Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (37)Периодические издания ИВМиБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   636.084
   О-62


   
    Оптимизация рационов для крупного рогатого скота и свиней [Текст] : рекомендации / Г. Л. Руппель [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Вариант, 2007. - 212 с. - Библиогр.: с. 190-191. - 170.00 р., 150.00 р., 200.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Кормление--Нормы и рационы
   Животноводство--КРС--Кормление

   Животноводство--Свиньи--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- ПОЛНОЦЕННОСТЬ КОРМОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПРОТЕИН -- ЛИПИДЫ В КОРМЛЕНИИ КРС -- УГЛЕВОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, СОСТАВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СЕНО -- СОЛОМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЗЛАКОВЫЕ КОРМА -- БОБОВЫЕ КОРМА -- ОТРУБИ -- ЖМЫХИ -- ШРОТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ КРС -- МОЛОДНЯК, КОРМЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ -- КОРМЛЕНИЕ НЕТЕЛЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ СТЕЛЬНЫХ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ -- КОРМЛЕНИЕ СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК -- БЕКОННЫЙ ОТКОРМ


Доп.точки доступа:
Руппель, Г. Л.; Стрельчик, Р. А.; Русаков, Ю. С.; Красницкий, В. М.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

4.
613
М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Физиология человека--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   636.084
   Р 86


    Руппель, Г. Л.
    Кормление сельскохозяйственных животных [Текст] : метод. указания и задания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Кормление сельскохозяйственных животных" в составе ООП ВПО 111201.65 - Ветеринария / Г. Л. Руппель, Г. П. Ольшанская ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 64 с. - 32.40 р., 90.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Кормление животных
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.11 -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- ПОЛНОЦЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- НОРМИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМА, АНАЛИЗ -- ПОТРЕБНОСТЬ В КОРМАХ


Доп.точки доступа:
Ольшанская, Г. П.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 99
ЧЗБИК (1), УЧБИК (98)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (89)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)