Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б 44


    Беляев, В. В.
    Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для студентов вузов / В. В. Беляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 352 с. : ил., табл. - Предм. указ.: с. 343-348. - Библиогр.: с. 349. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Техника--Санитарная техника

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б 82


    Борисова, В. В.
    Размещение мясной промышленности СССР [Текст] : (анализ и методика обоснования) / В. В. Борисова. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 128 с. : табл. - 0.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 228-230. - (в пер.) : 1.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Карпычев, В.А.; Пелеев, А.И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Теория термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. М. Бражников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 267-269. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   668
   В 52


    Вирник, Д. И.
    Производство клея и желатина [Текст] : учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве / Д. И. Вирник, З. В. Хохолова. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 226 с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - 0.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Хохолова, З.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.5
   В 78


    Востриков, Н. И.
    Технология производства говядины на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Указ.: с. 214. - ISBN 5-10-000479-7 (в пер.) : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Бельков, Г. И.; Туников, Г. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Г 12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : учебник для товароведных факультетов высш. экон. учеб. заведений / М. А. Габриэльянц. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1967. - 264 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 262. - (в пер.) : 0.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Г 85


    Грицай, Н. П.
    Убой скота и разделка туш [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - (2-е изд., перераб. и доп.). - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 191 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 189. - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Грицай, Е.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах [Текст] / П. В. Житенко, В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - М. : Россельхозиздат, 1965. - 172 с. : ил. - Библиогр.: с. 169-170. - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Русаков, В. Н.; Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)