Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Т 56
Томмэ, М. Ф. Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и её использование [Текст] / М. Ф. Томмэ, В. Г. Кириллов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1944. - 44 с. : ил., табл. - 6.50 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Кириллов, В.Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Л 86
Лурье, М. Г. Кровь убойных животных, её переработка и использование [Текст] / М. Г. Лурье ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 71 с. : ил. - Библиогр.: с. 70. - 4.50 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 К 64
Конников, А. Г. Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 Н 74
Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5.
| 664 Л 55
Либерман, С. Г. Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : [б. и.], 1953. - 224 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 220-221. - (в пер.) : 7.55 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6.
| 664 Л55
Либерман, С. Г. Переработка кости на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 112 с. : ил., табл. - 3.75 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Р 85
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства [Текст] / под ред. И. В. Шура. - М. : Сельхозгиз, 1959. - 689 с. : ил. - Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683. - (в пер.) : 23.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Шура, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 Ф 19
Фалеев, Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины [Текст] / Г. А. Фалеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 142 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 140. - (в пер.) : 0.54 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 К 64
Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Г. Конников. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.93 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10.
| 664 Л 55
Либерман, С. Г. Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 464 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 458-462. - (в пер.) : 1.32 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- производство кормов -- производство жиров -- производство кормовой муки -- производство смазочных масел -- производство роговой муки -- производство кератинового клея -- производство хозяйственного мыла
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|