Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=619:614.3<.>)
Общее количество найденных документов : 301
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   619:614.3
   Ж 67


    Живодеров, С. П.
    Из истории отечественной ветеринарно-санитарной экспертизы [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Живодеров С. П. ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1952. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   619:614.3
   К 71


    Косбрюхов, А. Н.
    Ветсанэкспертиза мяса и органов вынужденно убитых животных при отравлении их некоторыми минеральными ядами [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / А. Н. Косбрюхов ; Троиц. гос. ветеринар. ин-т. - Ленинград, 1952. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя
   Ветеринарная токсикология--Отравления

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Троицкий государственный ветеринарный институт (Троицк)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   619:614.3
   К 61


    Колоболотский, Г. В.
    Биохимические методы при ветеринарно-санитарной экспертизе мяса [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / Г. В. Колоболотский ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1952. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:614.3
Ш 96


    Шур, И. В.
    Пищевые токсикоинфекции паратифозного характера [Текст] : монография / И. В. Шур. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1953. - 279 с. : табл. - Библиогр.: с.269 . - (в пер.) : 6.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия
   Инфекционные болезни животных--Желудочно-кишечные инфекции

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 18
УЧБИК (15), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (15), НБИК (3)
Найти похожие

5.
   619:614.3
   Ж 67


    Живодеров, С. П.
    Из истории отечественной ветеринарно-санитарной экспертизы [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / С. П. Живодеров ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1953. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   619:614.3
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17 / Моск. ветеринар. акад. - [Б. м.] : Изд-во МВА, 1956. - 160 с.
    Содержание:
Поляков, А. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР / А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. - 5 стр.
Колоболотский, Г. В. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных / Г. В. Колоболотский. - 11 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных / Г. В. Колоболотский. - 20 стр.
Колоболотски, Г. В. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины / Г. В. Колоболотски. - 22 стр.
Колоболотский, Г. В. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами / Г. В. Колоболотский. - 33 стр.
Колоболотский, Г. В. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода / Г. В. Колоболотский. - 38 стр.
Колоболотский, Г. В. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения / Г. В. Колоболотский. - 44 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах / Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. - 50 стр.
Колоболотский, Г. В. Изыскание методов определения доброкачественности солонины / Г. В. Колоболотский. - 53 стр.
Житенко, П. В. Определение степени свежести мяса птицы / П. В. Житенко. - 59 стр.
Корнилов, Б. Е. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки) / Б. Е. Корнилов. - 67 стр.
Шаров, В. А. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки) / В. А. Шаров. - 79 стр.
Киселев, Е. В. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях / Е. В. Киселев. - 87 стр.
Ахмедов, А. М. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных / А. М. Ахмедов. - 96 стр.
Колоболотский, Г. В. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле / Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. - 106 стр.
Коряжнов, В. П. О рентгеноскопии при трихинеллезе / В. П. Коряжнов. - 112 стр.
Коряжнов, В. П. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову / В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. - 115 стр.
Житенко, П. В. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром / П. В. Житенко. - 120 стр.
Коряжнов, В. П. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира / В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. - 124 стр.
Ивановцев, П. В. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А. / П. В. Ивановцев. - 127 стр.
Коряжнов, В. П. Экспертиза молока в СССР / В. П. Коряжнов. - 130 стр.
Филиппова, А. П. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки / А. П. Филиппова. - 137 стр.
Коряжнов, В. П. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин / В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. - 142 стр.
Коряжнов, В. П. Упрощенная техника определения кислотности молока / В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. - 147 стр.
Колоболотский, Г. В. Экспертиза рыбы в СССР / Г. В. Колоболотский. - 152 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие


7.
   619:614.3
   М 32


    Массарыгин, А. Г.
    К вопросу о физиологическом обосновании предубойного оглушения животных газовыми смесями [Текст] : автореф. дис. . канд. биолог. наук / А. Г. Массарыгин ; Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1959. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (М.)
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
   619:614
   Н 22


    Наконечный, Н. С.
    Физико-химические свойства и ветеринарно-санитарная экспертиза жира свиней и мелкого рогатого скота [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / Н. С. Наконечный. - Ленинград, 1960. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-31. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   619:614.3
   П 46


    Пожариская, Л. С.
    Кровь убойных животных и её переработка [Текст] / Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман, В. М. Горбатов. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 304 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 296-302. - (в пер.) : 1.06 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Либерман, С.Г.; Горбатов, В.М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
619:614
П 59


    Порватова, О. М.
    Санитарный режим на предприятиях мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие / О. М. Порватова. - 2-е перераб. изд. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 52 с. : рис. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - 0.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)