Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
664/Г 96-189384
   664.8
   Г 96


    Гусев, Б. А.
    Консервирование мяса для пушных зверей молочной сывороткой [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Б. А. Гусев ; Моск. пушно-меховой ин-т. - М., 1954. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московский пушно-меховой институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 29


    Марх, А. Т.
    Химико-технический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 435 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432. - (в пер.) : 1.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кржевова, Р.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 446 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - (в пер.) : 0.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г 61


    Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов пищевой пром-сти / Н. А. Головкин, Г. Б. Чижов. - 2-е, доп. и перераб. изд. - М. : Госторгиздат, 1963. - 240 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 238. - (в пер.) : 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Чижов, Г.Б.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   К 77


    Кравцов, И.
    Домашнее консервирование пищевых продуктов / И. Кравцов. - Одесса : Кн. изд-во, 1963. - 213 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   С 12


    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов, Е. П. Широков. - изд. 2-е , испр. и доп. - М. : Сельхозиздат, 1963. - 463 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - (в пер.) : 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Антонов, М.В.; Широков, Е.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 4-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 231 с. : ил. - (в пер.) : 0.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   О-74


    Осипов, А. М.
    Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей [Текст] / А. М. Осипов, Д. П. Белоусов. - М. : Экономика, 1968. - 168 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Белоусов, Д.П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

9.
664.8
Б 26


    Бартчак-Грудова, Л.
    Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях / Л. Бартчак-Грудова ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 47 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   С74


   
    Справочник по производству консервов [Текст] : в 4 т. Т. 4. Консервы из растительного сырья / под ред. В. И. Рогачева. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 354 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 649-640. - (в пер.) : 2.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рогачев, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)