Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ 779-55<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.5
М 99


   
    Мясо. Технические условия. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Стандартинформ, 2006. - 123 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 779-55 -- ГОСТ 1935-55 -- ГОСТ 3739-89 -- ГОСТ 4814-57 -- ГОСТ 7724-77 -- ГОСТ 16867-71 -- ГОСТ 27095-86 -- ГОСТ 7595-79 -- ГОСТ 7596-81 -- ГОСТ 7597-55 -- ГОСТ 23219-78 -- ГОСТ 10.76-74 -- ГОСТ 12512-67 -- ГОСТ 12513-67 -- ГОСТ 7269-79 -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ 23392-78 -- ГОСТ 21237-75

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)