Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МИ 2586 - 2000<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   П 27


   
    Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МИ 2586 - 2000


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)