Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (14)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 5-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 156 с. - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-901065-52-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- пищевые отбеливатели -- пищевые стабилизаторы -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ЗАМЕНИТЕЛИ соли -- кислотообразователи -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- пищевые газы -- пищевые уплотнители -- технологические добавки -- регуляторы кислотности -- пищевые пеногасители -- эмульгирующие соли -- разрыхлители -- ферментные препараты -- катализаторы

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 1999. - 80 с. - ISBN 5-901065-26-3 : 97.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
консерванты -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- антиокислители -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- подсластители

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
620.2
Ч44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 416 с. - Библиогр.: с. 409. - ISBN 5-94798-617-5 : 189.00 р., 183.24 р., 180.00 р.
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ИСКУССТВЕННЫЙ МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЦУКАТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕЛЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Экземпляры всего: 3
УЧБИК (3), НБИК
Свободны: УЧБИК (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)