Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664
К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие. - М. : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 32.00 р., 49.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ, физикохимические свойства

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)