Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

2.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)