Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выпаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Г 62


    Горбатюк, В. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Найти похожие

2.
   664
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : разд. "Процесс выпаривания молока" : учеб. пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 60 с. : ил. - Библиогр.: с. 57-58. - 33.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ- АППАРАТЫ -- МОЛОКО, ВЫПАРИВАНИЕ -- молоко, КАЛОРИЗАТОР -- молоко, КОНДЕНСАТОР -- молоко, ТЕРМОКОМПРЕССОР


Доп.точки доступа:
Нагибина, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   54
   В 76


    Воскресенский, П. И.
    Техника лабораторных работ [Текст] / П. И. Воскресенский. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Химия, 1969. - 719 с. - Библиогр. в конце глав. - 1.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- химическая посуда -- нагревательные приборы -- прокаливание -- весы -- взвешивание -- измерение температуры -- измерение давления -- получение вакуума -- измельчение -- смешивание -- растворение -- фильтрование -- дистилляция -- экстракция -- выпаривание -- упаривание -- кристаллизация -- высушивание -- работа с вредными веществами -- определение плотности

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)