Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (17)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=госты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
65
Г72


   
    ГОСТы в торговле [Текст] : стандарт. - М. : Книга сервис, 2003. - 64 с. - ISBN 5-94909-315-1
ГРНТИ
ББК 65 + 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51303-99 -- ГОСТ Р 51304-99 -- ГОСТ Р 51305-99 -- ГОСТ Р 51763-95 -- ГОСТ Р 51087-79 -- ГОСТ Р 51121-97 -- ТОРГОВЛЯ -- УСЛУГИ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- общественное питание -- КУЛИНАРИЯ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   620
   С 74


   
    Справочник товароведа непродовольственных товаров [Текст] : в 3 кн. Кн. 1. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 336 с. - 26.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Непродовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТЕКСТИЛЬ -- ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ -- ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, контроль качества -- ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, госты -- ТЕКСТИЛЬНЫЕ изделия, уход -- ШВЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШВЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, контроль качества -- ТРИКОТАЖ -- трикотаж, качество -- трикотаж, классификация -- ОБУВЬ -- КОЖАНАЯ ОБУВЬ -- РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ -- ВАЛЯНАЯ ОБУВЬ -- МЕХА -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)