Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изменения мяса при хранении<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   619:614
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 443. - ISBN 978-5-8114-0733-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных на мясо -- предубойный режим содержания животных -- первичная переработка животных -- убой животных -- разделка туш -- обработка туш -- ветеринарное клеймение -- учение о мясе -- изменения мяса при хранении -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- инвазионные болезни животных -- болезни незаразной этиологии -- отравления животных -- радиационные поражения -- убой кроликов -- убой нутрий -- убой птицы -- промысловые животные -- пернатая дичь -- обезвреживание мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза морепродуктов -- консервирование мяса -- консервирование мясопродуктов -- экспертиза колбас -- экспертиза ветчинно-штучных изделий -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- экспертиза молока -- гигиена производства молока -- производство молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- субпродукты -- пищевые жиры -- кишечное сырье -- кровь -- эндокринное сырье -- кожевенное-меховое сырье -- техническое сырье -- экспертиза яиц -- санитарный контроль растительных продуктов -- экспертиза меда -- экспертиза продовольственных рынков -- сертификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 165
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (162)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (147)
Найти похожие

2.
   619:614(075)
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 4-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2013. - 480 с. - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИВОТНЫХ НА МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ КЛЕЙМЕНИЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- РЫБА, экспертиза -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 49
УЧБИК (47), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (40), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5(075)
   Т 38


   
    Технологические основы переработки мяса [Текст] : учебное пособие / И. Н. Миколайчик [и др.]. - Курган : Изд-во Кург. ГСХА, 2016. - 365 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-91596-114-1 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Миколайчик, И. Н.; Морозова, Л. А.; Ильтяков, А. В.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)