Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия, качество<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)