Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мойка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары


Доп.точки доступа:
Дроздов, В. С.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)