Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорубки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)