Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пирожные, приготовление<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис. - 8-е изд., стер. - М. : Академия, 2009. - 304 с. - ISBN 978-5-7695-5853-5 : 225.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- кондитерские изделия, обработка -- кондитерские полуфабрикаты -- тесто, замешивание -- тесто дрожжевое -- тесто безздрожжевое -- тесто, способы рыхления -- тесто, изделия -- пирожные, украшение -- торты, украшение -- пирожные, приготовление -- торты, приготовление -- кондитерские изделия пониженной калорийности -- кондитерские изделия восточные -- кондитерские изделия, качество

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)