Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция птицеводства<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   636.5
   К 82


    Кривопишин, И. П.
    Озон в промышленном птицеводстве : монография / И. П. Кривопишин. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 96 с. : ил. - 0.25 р., 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ОЗОН, ПОЛУЧЕНИЕ -- ОЗОН, ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ОЗОН, РАЗЛОЖЕНИЕ -- АППАРАТЫ ОЗОНИРОВАНИЯ -- ОЗОН, ПРИМЕНЕНИЕ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМА, ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   636.5
   С 29


   
    Сельскохозяйственная птица . Т. II / ред. Э. Э. Пенионжкевич. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 544 с. - Библиогр.: с. 540. - 1.39 р., 1.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ОТКОРМ -- ПТИЦЫ, ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯЙЦА ПТИЦ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА


Доп.точки доступа:
Пенионжкевич, Э. Э. \ред.\
Экземпляры всего: 6
НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   636.5
   Т 38


   
    Технология производства яиц и мяса птицы : учеб. пособие / Реймер В. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2002. - 63 с. - Библиогр.: с. 61-62. - ISBN 5-94477-028-7 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЫ, РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПИЩЕВОЕ ЯЙЦО -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ


Доп.точки доступа:
Реймер, В. А.; Чупина, Л. В.; Клемешова, И. Ю.; Алексеева, З. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Найти похожие

6.
   637(075)
   О-75


   
    Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1364-5 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЕВОДСТВО, ПРОДУКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- продукция скотоводства -- продукция свиноводства -- продукция овцеводства -- продукция птицеводства


Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)