Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убой кроликов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Ф 34


    Федотов, Б. Н.
    Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе / Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - М. : Колос, 1966. - 79 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УБОЙ КРС -- УБОЙ МРС -- УБОЙ СВИНЕЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ КРОЛИКОВ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПУНКТЫ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

2.
   619:614
   Б 83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 443. - ISBN 978-5-8114-0733-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных на мясо -- предубойный режим содержания животных -- первичная переработка животных -- убой животных -- разделка туш -- обработка туш -- ветеринарное клеймение -- учение о мясе -- изменения мяса при хранении -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы -- инвазионные болезни животных -- болезни незаразной этиологии -- отравления животных -- радиационные поражения -- убой кроликов -- убой нутрий -- убой птицы -- промысловые животные -- пернатая дичь -- обезвреживание мяса -- экспертиза рыбы -- экспертиза морепродуктов -- консервирование мяса -- консервирование мясопродуктов -- экспертиза колбас -- экспертиза ветчинно-штучных изделий -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- экспертиза молока -- гигиена производства молока -- производство молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- субпродукты -- пищевые жиры -- кишечное сырье -- кровь -- эндокринное сырье -- кожевенное-меховое сырье -- техническое сырье -- экспертиза яиц -- санитарный контроль растительных продуктов -- экспертиза меда -- экспертиза продовольственных рынков -- сертификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 165
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (162)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (147)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)