Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Молочные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.1
   К 38


    Кивенко, С. Ф.
    Производство сухого и сгущенного молока [Текст] / С. Ф. Кивенко, В. В. Страхов. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-278. - (в пер.) : 1.01 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Страхов, В.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264 с. : ил., табл. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 254-262. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Чекулаев, Н.М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов [Текст] / Л. В. Чекулаева. - Изд. 2-е, доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 55 с. : табл. - Библиогр.: с. 55. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молочные консервы
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   В 17


    Ванецян, Т. А.
    Физико-химические свойства и сыропригодность молока в Гукасянском районе Армянской ССР [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Т. А. Ванецян ; Ереван. зоотехн.-ветеринар. ин-т. - Ереван, 1953. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   63
   М 34


    Ивкова, И. А.
    Сухие молокосодержащие консервы для профилактического назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 191-194. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молочные консервы



Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.
   637.1
   И 25


    Ивкова, И. А.
    Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения [Текст] : монография / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, А. С. Пиляева ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2013. - 156 с. - ISBN 978-5-89764-371-4 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.; Пиляева, А. С.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)