Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (898)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : монография / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00076-3 : 57.82 р., 86.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
63
Т 78


    Кокина, Т. Ю.
    Функциональное значение пищевых волокон из свекловичного жома в составе кисломолочного биопродукта [Текст] / Т. Ю. Кокина, В. В. Крючкова, Л. А. Сорокина // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 346-350. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Сорокина, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177831 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
63
С56


    Емельянова, О. Г.
    Направления использования боярышника кроваво-красного (Crataegus sanguinea Рall.) в создании функциональных продуктов [Текст] / О. Г. Емельянова // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 381-385.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
63
С56


    Кох, Д. А.
    Использование полуфабрикатов из мелкоплодных яблок Сибири в функциональном питании [Текст] / Д. А. Кох, Н. В. Присухина // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 390-393.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Присухина, Н. В.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
63
С56


    Царева, Е. А.
    Научные и практические аспекты создания кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / Е. А. Царева, Н. Н. Типсина // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 407-411.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Типсина, Н. Н.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
63
Д70


    Добрыдина, Ю. С.
    Исследование и подбор модельной среды для ферментированного напитка функционального назначения [Текст] / Ю. С. Добрыдина // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 148-150.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
   ББК 65.32
   И 66


    Пасько, О. В.
    Исследование и разработка технологии витаминизированных сладких блюд [Текст] / О. В. Пасько // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 244-247.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
   ББК 65.32
   И 66


    Красноперова, Е. Ф.
    Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 256-258.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
   ББК 65.32
   И 66


    Гришина, Е. С.
    Состав и пищевая ценность десертного продукта [Текст] / Е. С. Гришина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 258-261.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
   63
   М 34


    Велев, Р. О.
    Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения [Текст] / Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 181-182. . - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск); Семипалатинский государственный университет им. Шакарима; Инновационный Евразийский университет

Имеются экземпляры в отделах:
ДФБИК (08.11.2013г. Инв.726379 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗСХЛ (08.11.2013г. Инв.726380 - Б.ц.) (свободен)
УЧБИК (08.11.2013г. Инв.726381 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)