Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания ИВМиБ (289)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637
У 49


   
    Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства [Текст] : Сб. науч. трудов / ВАСХНИЛ ; Под ред. Л. К. Эрнста. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1988. - 327 с. - 1.50 р., 6.55 р., 46.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Эрнст, Л. К. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
   637
   Ж 91


    Журавлев, Д. А.
    Совершенствование барьерной функции Госветнадзора за безопасность продуктов животноводства в конкретном субъекте Федерации : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Журавлев Дмитрий Александрович. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная медицина
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   636.29
   К 15


    Кайзер, А. А.
    Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / Кайзер Андрей Александрович. - Новосибирск, 2007. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Олени
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   619:616.98
   Г 61


    Головятенко, Т. В.
    Эпизоотологический мониторинг сырьевой базы продовольственного рынка - завершающий этап эпизоотологической диагностики : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Головятенко Татьяна Валерьевна. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Инфекционные болезни животных
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
637
Т38


   
    Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / под ред. А. П. Булатова. - Курган : [б. и.], 1999. - 374 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 370-371. - ISBN 5-87247-151-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- корма, хранение -- корма, консервирование -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КРС, МОЛОКО -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- крс, кормление -- МОЛОДНЯК, выращивание -- крс, продуктивность -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- молодняк, откорм -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, МЯСНОЙ ОТКОРМ -- шерсть, производство -- баранина, производство -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- овцы, этология -- овцы, ягнение -- продукция овцеводства -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, производство -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЛОШАДИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЛОШАДИ, ПОРОДЫ -- ЛОШАДИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ЛОШАДИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- КРОЛИКИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА -- ПЧЕЛЫ, БИЛОГИЯ -- ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- мед, реализация -- фермы, постройка


Доп.точки доступа:
Булатов, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   636
   Т 38


   
    Технологические основы производства и переработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. И Фисинина, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ, 2003. - 800 с. - ISBN 5-7038-2037-5 : 265.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОРМА -- МОЛОКО -- ДОЕНИЕ -- ФЕРМы -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- овцы, кормление -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОННЫЙ СПОРТ -- лошади, кормление -- лошади, разведение -- лошади, породы -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, КОРМЛЕНИЕ -- пушные звери, разведение -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- кролики, разведение -- кролики, кормление -- РЫБНЫЕ хозяйства,типы -- РЫБЫ, ВИДЫ -- рыбопродуктивность -- ПЧЕЛЫ, разведение -- пасека -- продукты пчеловодства -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- гигиена воды -- гигиена кормления -- СКОТОВОДСТВО, экономика -- СВИНОВОДСТВО, экономика -- ОВЦЕВОДСТВО, экономика -- ПТИЦЕВОДСТВО, экономика


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Макарцев, Н. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 199
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (196)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (195)
Найти похожие

9.
   636
   Т 38


   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   637
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] : монография / П. В. Житенко. - М. : Аквариум, 2001. - 144 с. - ISBN 5-85684-572-2 : 23.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- Мясо, химический состав -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- консервирование холодом -- масло

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)