Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дукаценко, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
619:614.3
Д81


    Дукаценко, В. Г.
    Ветеринарная санитария на молочных фермах [Текст] : монография / В. Г. Дукаценко. - М. : Колос, 1972. - 87 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Помещения для животных
   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
КРС, МОЛОКО -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ВЫМЯ, БОЛЕЗНИ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

2.
   619:614.3
   П 42


   
    Повышение качества продуктов животноводства [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук ; под ред. А. А. Полякова, В. Я. Шаблия. - М. : Колос, 1978. - 240 с. : табл. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - (в пер.) : 1.20 р.
    Содержание:
Беленький, Нео Гдальевич. (К 70-летию со дня рождения) / Нео Гдальевич Беленький. - 5 стр.
Беленький, Н. Г. Биологическая ценность пищевых продуктов животного происхождения как основа выбора рациональной технологии их производства / Н. Г. Беленький. - 10 стр.
Игнатьев, А. Д. Биологический потенциал как интегрированный показатель количественно-качественной эффективности производства продуктов животноводства / А. Д. Игнатьев. - 39 стр.
Маланин, Л. П. Задачи ветеринарной службы по повышению санитарного качества продуктов животноводства / Л. П. Маланин. - 45 стр.
Карташова, В. М. Производство высокосортного молока / В. М. Карташова. - 54 стр.
Коряжнов, В. П. Пути повышения качества молока / В. П. Коряжнов. - 59 стр.
Носков, Н. М. Этологические основы повышения качества молока и продуктивности лактирующих коров / Н. М. Носков. - 65 стр.
Невоструева, Л. С. Гигиена доения - основа получения молока высокого качества / Л. С. Невоструева. - 73 стр.
Симецкий, О. А. Период браковки молока, содержащего антибиотики / О. А. Симецкий. - 77 стр.
Самоловова, Т. Н. Заболевание вымени коров и санитарное состояние доильного оборудования / Т. Н. Самоловова, В. Г. Жаров, А. А. Самоловов. - 83 стр.
Бойков, Ю. И. Ветеринарно-санитарные условия получения говядины и свинины высокого качества / Ю. И. Бойков. - 88 стр.
Тетерник, Д. М. Некоторые вопросы ветсанэкспертизы мяса и мясопродуктов / Д. М. Тетерник, А. С. Мягков. - 96 стр.
Вылегжание, А. Ф. О качестве мяса животных при некоторых заболеваниях / А. Ф. Вылегжание [и др.]. - 102 стр.
Другие авторы: Кондратьев И. А., Ременник И. А., Рыжиков Б. Д., Чеботарев И. Е., Павликов Н. В.
Полеводов, Н. А. Некоторые теоретические аспекты проблемы диагностики и профилактики клинического стресса убойных животных / Н. А. Полеводов, В. С. Авсюкевич. - 104 стр.
Никитченко, В. Е. Морфологический и химический состав отрубов молодняка чернопестрого скота / В. Е. Никитченко, А. П. Горемыкина. - 108 стр.
Коваль, В. А. Взаимосвязь биологической ценности заменителей цельного молока и полученной с их использованием телятины / В. А. Коваль [и др.]. - 114 стр.
Другие авторы: Игнатьев А. Д., Науменко Г. В., Серкова Р. И.
Даньшина, М. С. К вопросу о токсичности пораженной саркоцистами говядины / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин. - 120 стр.
Какурина, А. Г. Качественные показатели мяса убойных животных при саркоцистозе / А. Г. Какурина. - 125 стр.
Богуш, А. А. Санитарное качество свинины при откорме животных в ярусных установках / А. А. Богуш, Н. А. Урбанович. - 131 стр.
Якупова, Ф. Ш. Влияние условий транспортировки и предубойного отдыха свиней на физико-химические показатели мяса / Ф. Ш. Якупова. - 137 стр.
Дукаценко, В. Г. Новые данные о выживаемости сальмонелл при сокращенном режиме обезвреживания мяса крупного рогатого скота и свиней / В. Г. Дукаценко [и др.]. - С .143
Другие авторы: Патрашев М. Н., Авсюкевич В. С., Гусев И. Н., Нецепляев С. В., Полеводов Н. А., Ширяева В. И., Соловьева О. Т., Голованов А. В.
Шаблий, В. Я. Влияние добавления продуктов переработки сои на качество мясных изделий / В. Я. Шаблий. - 147 стр.
Бойков, Ю. И. Биологическая ценность мяса овец при фузариотоксикозе / Ю. И. Бойков, В. Я. Шаблий, Э. М. Хасанова. - 152 стр.
Бочаров, Д. А. Гигиена и санитария переработки птицы на птицекомбинатах и птицефабриках / Д. А. Бочаров, В. Н. Цуканов, В. П. Шептулин. - 157 стр.
Файвишевский, М. Л. Использование отходов, полученных при убое скота, для производства заменителей цельного молока / М. Л. Файвишевский, Л. А. Подсобляева, Н. А. Смекалов. - 164 стр.
Горбатов, В. М. Повышение биологических и ветеринарно-санитарных показателей сухих кормов животного происхождения / В. М. Горбатов, А. И. Сницарь, Е. В. Гаевой. - 170 стр.
Мдинарадзе, Т. Д. Интенсификация процесса получения кормового жира из непищевых отходов животного происхождения / Т. Д. Мдинарадзе, М. Л. Файвишевский, В. П. Нелюбин. - 175 стр.
Шаблий, В. Я. Изменение биологической ценности сухих животных кормов в зависимости от технологии их получения / В. Я. Шаблий [и др.]. - 181 стр.
Другие авторы: Нелюбин В. П., Игнатьев А. Д., ИсаевсМ. К., Долгов В. П., Сницарь А. И.
Поляков, А. А. Техническое сырье животного происхождения и сохранение его качества / А. А. Поляков. - 183 стр.
Бакин, В. А. Влияние предубойного размещения свиней на качество их шкур / В. А. Бакин [и др.]. - 190 стр.
Другие авторы: Полеводов Н. А., Голованов А. В., Бойков Ю. И., Авсюкевич В. С., Носова Л. П., Трушечкина О. И.
Иванкин, М. Т. Улучшение обработки шкур с целью повышения их качества и увеличения сырьевых ресурсов для производства сухих животных кормов / М. Т. Иванкин. - 194 стр.
Шишкина, Н. Д. Зависимость качества кожевенного сырья от различных способов консервирования / Н. Д. Шишкина. - 195 стр.
Макаров, В. А. Ускоренные методы индикации в мясе и мясных продуктах токсигенной микрофлоры / В. А. Макаров. - 204 стр.
Макаров, В. А. Ветеринврно-санитарная экспертиза мяса животных при отравлении карбаматными пестицидами / В. А. Макаров, Н. И. Жаворонков. - 209 стр.
Рудь, И. А. Определение ядохимикатов и удобрений кристаллографическим методом / И. А. Рудь. - 216 стр.
Рудь, И. А. Прижизненное прогнозирование качества продуктов убоя методом люминесцентного исследования крови / И. А. Рудь. - 223 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Поляков, А. А. \ред.\; Шаблия, В.Я. \ред.\; Рыжиков, Б. Д.; Чеботарев, И. Е.; Павликов, Н. В.; Серкова, Р. И.; Гусев, И. Н.; Нецепляев, С. В.; Полеводов, Н. А.; Ширяева, В. И.; Соловьева, О. Т.; Голованов, А. В.; Исаев, М. К.; Долгов, В. П.; Бойков, Ю. И.; Авсюкевич , В. С.; Носова, Л. П.; Трушечкина, О. И.; Сницарь, А. И.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)