Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивановцев, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   619:614.3
   В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17 / Моск. ветеринар. акад. - [Б. м.] : Изд-во МВА, 1956. - 160 с.
    Содержание:
Поляков, А. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР / А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. - 5 стр.
Колоболотский, Г. В. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных / Г. В. Колоболотский. - 11 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных / Г. В. Колоболотский. - 20 стр.
Колоболотски, Г. В. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины / Г. В. Колоболотски. - 22 стр.
Колоболотский, Г. В. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами / Г. В. Колоболотский. - 33 стр.
Колоболотский, Г. В. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода / Г. В. Колоболотский. - 38 стр.
Колоболотский, Г. В. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения / Г. В. Колоболотский. - 44 стр.
Колоболотский, Г. В. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах / Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. - 50 стр.
Колоболотский, Г. В. Изыскание методов определения доброкачественности солонины / Г. В. Колоболотский. - 53 стр.
Житенко, П. В. Определение степени свежести мяса птицы / П. В. Житенко. - 59 стр.
Корнилов, Б. Е. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки) / Б. Е. Корнилов. - 67 стр.
Шаров, В. А. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки) / В. А. Шаров. - 79 стр.
Киселев, Е. В. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях / Е. В. Киселев. - 87 стр.
Ахмедов, А. М. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных / А. М. Ахмедов. - 96 стр.
Колоболотский, Г. В. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле / Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. - 106 стр.
Коряжнов, В. П. О рентгеноскопии при трихинеллезе / В. П. Коряжнов. - 112 стр.
Коряжнов, В. П. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову / В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. - 115 стр.
Житенко, П. В. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром / П. В. Житенко. - 120 стр.
Коряжнов, В. П. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира / В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. - 124 стр.
Ивановцев, П. В. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А. / П. В. Ивановцев. - 127 стр.
Коряжнов, В. П. Экспертиза молока в СССР / В. П. Коряжнов. - 130 стр.
Филиппова, А. П. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки / А. П. Филиппова. - 137 стр.
Коряжнов, В. П. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин / В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. - 142 стр.
Коряжнов, В. П. Упрощенная техника определения кислотности молока / В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. - 147 стр.
Колоболотский, Г. В. Экспертиза рыбы в СССР / Г. В. Колоболотский. - 152 стр.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие


2.
619:614.3
П 49


   
    Полевая ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] : монография / Н. Ф. Шуклин, Н. А. Рыбкин ; ред. П. В. Ивановцев. - Алма-Ата : Кайнар, 1971. - 343 с. - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- РАДИОМЕТРИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шуклин, Н. Ф.; Рыбкин, Н. А.; Ивановцев, П. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   619:617
   К 66


    Коржевенко, Г. Н.
    Клиника, патогенез, лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза при ожогах сельскохозяйственных животных / Г. Н. Коржевенко, П. В. Ивановцев. - М. : Россельхозиздат, 1965. - 70 с. - Библиогр.: с. 66-68. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная хирургия
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Ивановцев, П. В.
Экземпляры всего: 5
НБИК (2), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   576.8
   И 22


    Ивановцев, П. В.
    Реакция преципитации как метод ускоренной диагностики бактерий паратифозной группы в мясе [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / П. В. Ивановцев ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1955. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)