Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Неверова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Н 40


    Неверова, О. А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для вузов / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 405. - ISBN 5-379-00089-4 : 252.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
классификация растительного сырья -- строение растительных клеток -- химический состав растительных клеток -- пищевые волокна -- белки -- липиды -- красящие вещества -- дубильные вещества -- минеральные вещества -- витамины -- модифицированные продукты -- биоконверсия, ферменты -- микробная биоконверсия -- хлебопекарное производство, биотехнология -- кондитерское производство, биотехнология -- получение спиртопродуктов, биотехнология -- пивоваренное производство, биотехнология -- виноделие, биотехнология -- производство соков, биотехнология -- технология квашения -- технология соления -- технология мочения -- производство кваса, биотехнология -- производство чая, биотехнология


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.


   
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : учебник / О. А. Неверова [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - М. : Инфра-М, 2014. - 318 с. - Источник: http://znanium.com. - ISBN 978-5-16-005309 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Неверова, О. А.; Просеков, А. Ю.; Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Пишевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст :электронный] : учебник / О. А. Неверова [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2020. - 318 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"

Доп.точки доступа:
Неверова, О. А.; Просеков, А. Ю.; Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)