Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Овчарова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   577
   Л 44


    Лемешек-Ходоровская, К.
    Химические консерванты для пищевых продуктов [Текст] / К. Лемешек-Ходоровская ; пер. с пол. В. М. Каца, под ред. Т. П. Овчаровой. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 103 с. : табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кац, В.М. \пер.\; Овчарова, Т.П. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   615
   О-35


    Овчарова, Т. П.
    Антибиотики в пищевой промышленности [Текст] / Т. П. Овчарова, Н. М. Масленникова. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 101 с. : табл. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение--Антибиотики
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Масленникова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)