Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   664
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Васильев, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
С18


   
    Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли [Текст] : Официал. изд. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 40 с. - ISBN 5-7508-0006-7 : 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 74


   
    Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : метод. рук. : учеб. пособие для вузов / Ц. Р. Зайчик, А. И. Драгилев, Б. Н. Федоренко ; под ред. Ц. Р. Зайчика. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : ДеЛи, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Техника--Технологическое оборудование

   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
КУРСОВАЯ РАБОТА -- РЕФЕРАТ -- аннотация -- ТЕКСТ, оформление


Доп.точки доступа:
Драгилев, А. И.; Федоренко, Б. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : разд. "Процесс выпаривания молока" : учеб. пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 60 с. : ил. - Библиогр.: с. 57-58. - 33.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ- АППАРАТЫ -- МОЛОКО, ВЫПАРИВАНИЕ -- молоко, КАЛОРИЗАТОР -- молоко, КОНДЕНСАТОР -- молоко, ТЕРМОКОМПРЕССОР


Доп.точки доступа:
Нагибина, Н. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   А 45


   
    Алгоритм дипломного проектирования : учеб. пособие / С. Т. Антипов [ и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ISBN 5-9532-0266-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИЗЫСКАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- УИРС -- БИЗНЕС- ПЛАН -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ГРАФИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЧЕРТЕЖ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ИНЖЕНЕРИЯ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Валуйский, В. Я.; Ураков, О. А.; Панфилов, В. А.; Панфилов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ССБО (1), ЧЗБИК (1), НБИК
Свободны: ССБО (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
664
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1997. - 551 с. - ISBN 5-10-003174-3 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство


Доп.точки доступа:
Васильев, Б. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
664
С46


    Скурихин, И. М.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 287 с. - 12.000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   С 79


    Степанова, Л. И.
    Справочник технолога молочного производства. [Текст] : технология и рецептуры : в 3 т. т. 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов ( СанПиН 2.3.4.551-96) / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 1999. - 384 с. - ISBN 5-901065-14 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   М 33


    Матц, С. А.
    Структура и консистенция пищевых продуктов [Текст] / С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 235 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Наместников, А.Ф. \пер.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)