Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
637
М59


   
    Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   С 59


    Соколов, А. А.
    Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов [Текст] / А. А. Соколов. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 490 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 462-487. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Т 93


    Тышкевич, С.
    Исследование физических свойств мяса [Текст] / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского ; под ред. А. А. Соколова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 93 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-96. - 0.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Клоссвский, Т.С. \пер.\; Соколов, А.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
   637.5
   П 76


   
    Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности [Текст] / [Ю. Н. Лясковская и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 184 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце глав. - 0.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю.Н.; Крылова, Н.Н.; Воловинская, В.П.; Пиульская, В.И.; Кельман, Б.Я.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Н 74


   
    Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   М 54


   
    Методические рекомендации по определению остаточных количеств гризина и цинкбацитрацина в мясе и субпродуктах сельскохозяйственных животных [Текст] / М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства. - Дубровицы : [б. и.], 1980. - 15 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук; Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 228-230. - (в пер.) : 1.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Карпычев, В.А.; Пелеев, А.И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)