Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Шприцевание и вязка колбас [Текст] / В. И. Чирятников, А. С. Буянова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 48 с. : ил. - (Библиотека молодого рабочего). - Библиогр.: с. 47. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Буянова, А.С.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Обвалка и жиловка мяса [Текст] / В. И. Чирятников. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 82 с. : ил. - (Библиотека рабочего). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
   637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Л 13


    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий [Текст] / Л. П. Лаврова, В. Н. Крылова. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 341 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 328-336. - Предм. указ.: с. 336-340. - (в пер.) : 1.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Крылова, В.Н.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   К 24


    Кармас, Э.
    Технология колбасных изделий [Текст] / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1981. - 256 с. : ил. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Евтеева, Ф.Н. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.5
   К 64


    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Г. Конников. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.93 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)