Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бычкова, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Бычкова, А. В.
    Заквасочные культуры для кисломолочной продукции [Текст] / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Бычкова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Бычкова, М. В.
    Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов [Текст] / М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 5. - С. 14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАТАМИЦИН -- НИЗИН -- ПОЛИЛИЗИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Бычкова, М. В.
    Безопасные консерванты для молочной промышленности [Текст] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бычкова, М. В.
    Заквасочные культуры для производства сыра [Текст] / М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 7. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Бычкова, М. В.
    Технологические аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Мягкий сыр с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Азолкина, Л. Н.; Бычкова, М. В.; Лоскутова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2009/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 267.94, р.
Содержание:
Клименко, Т. А. Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок / Т. А. Клименко. - С.6-7.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Творогова, А. А. О нормативной базе отрасли производства мороженого / А. А. Творогова. - С.8-9.
Куликова, Т. В. Инновационные ингредиенты для сыроделия / Т. В. Куликова. - С.10-11.
Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации. - С.15.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В.
Зябрев, А. Ф. Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова. - С.24-26.
Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шергина, И. А. Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина. - С.30-31.
Чистова, Ю. С. Механическая сухая посолка сыров / Ю. С. Чистова. - С.32-33.
Щетинин, М. П. Мягкий сыр с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Азолкина Л. Н., Бычкова М. В., Лоскутова Г. А.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ
Остроухова, И. Л. Формирование вкусового диапазона мягких сыров / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова. - С.38-40.
Заверталенко, Г. Ю. Сырные продукты - перспективное направление / Г. Ю. Заверталенко. - С.41-.
Яровой, К. А. Особенности анализа обработанного молока / К. А. Яровой. - С.45.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: П30/2018/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Абросимова, С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ / С. В. Абросимова. - С.4-7.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кулас, Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России / Арнд Кулас. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Федотова, О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор / О. Б. Федотова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK, ПЭТ - УПАКОВКА
Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи. - С.18-19.
Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Радаева, И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.20-23.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА
Скорых, О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана / О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.24-25.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ
Мордвинова, В. А. К вопросу применения консервантов в сырах / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ, НИТРАТ КАЛИЯ, ЛИЗОЦИМ
Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.36-38.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, БЕТУЛИН
Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы / М. В. Бычкова. - С.39.
Белов, А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛИПАЗА
Огаркова, Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин. - С.50-51.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ
Андреев, С. П. Холодильная технология резервирования творога / С. П. Андреев. - С.52-53.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: П30/2020/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Павлова, Т. А. Спред как продукт здорового питания / Т. А. Павлова [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Дунаев А. В., Топникова Е. В., Данилова Е. С.
Бычкова, М. В. Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов / М. В. Бычкова. - С.14.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, НИЗИН, ПОЛИЛИЗИН
Венгер, Л. Э. Современные решения технологических задач при производстве сливочного масла / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: П30/2020/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Ханумян, А. И. Санитарная обработка сырных форм / А. И. Ханумян. - С.12-13.
Ершова, А. П. Производство мягких сыров на оборудовании АО "Плава" / А. П. Ершова. - С.18-19.
Донская, Г. А. Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.20-23.
Володин, Д. Н. Функционально-технологические свойства ингредиентов, получаемых путем распылительной сушки молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А.
Мордвинова, В. А. Традиционные технологии полутвердых сыров в современных условиях / В. А. Мордвинова, Э. С. Атнилов. - С.26-28.
Перевертова, О. Творожный сыр : новый продукт в вашем ассортименте / О. Перевертова. - С.29.
Мусина, О. Н. Патентная информация : [Способ производства безлактозного творога: патент № 2 698 064 (Россия)] / О. Н. Мусина. - С.42.
Бычкова, М. В. Заквасочные культуры для производства сыра / М. В. Бычкова. - С.46-47.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Арефьев, Н. В. "Молочный кризис" как стимул развития отрасли / Н. В. Арефьев [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Васильева И. В., Артемьева И. О., Сердюк Н. С., Можаев Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)