Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Алексеенко, А. В.
    Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы рынка специализированных жиров [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Губина, И.
    "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! [Текст] / И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Синдякова, Т. А.
    Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров [Текст] / Т. А. Синдякова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Губина, И.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров [Текст] / И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 8. - С. 41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Дубинин, А. В.
    Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора [Текст] / А. В. Дубинин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 4. - С. 36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Щедушнов, Д. Е.
    Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности [Текст] / Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 16.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Мазин, М. Г.; Колмакова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Нестерова, А. М.
    Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов [Текст] / А. М. Нестерова, О. С. Куркина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Куркина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Филиппов, С. В.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / С. В. Филиппов, О. С. Козлова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 7. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- АРАБИНОГАЛАКТАН


Доп.точки доступа:
Козлова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)