Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Щетинина, Е. М.
    Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 14-16. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Щетинина, Е. М.
    Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 53-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОЗИЙ СЫР -- ЖИМОЛОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Шумакова, О. В.
    Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области) [Текст] / О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Ом. науч. вестн. Сер. О-во. История. Современность. - 2012. - N 4. - С. 70-74.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Рабканова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Чернопольская, Н. Л.
    Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 8. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Темербаева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Чернопольская, Н. Л.
    Использование антиоксидантов в ферментированных (кисломолочных) продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛМЕВИТ -- АСТАКСАНТИН


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 20-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПОЛИМЕРЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2022/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Тихонова, Е. В. Заглавие научной статьи: лучшие практики конструирования / Е. В. Тихонова, М. А. Косычева. - С.11-25.
Кл.слова: ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГЛАВИЯ, ЗАГЛАВИЕ НАУЧНОЙ СТАТЬИ
Подвигина, О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свёклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов / О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.26-39.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА, МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЛЁЖКОСПОСОБНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ
Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда. - С.40-55.
Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бычкова, Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.56-66.
Другие авторы: Подгорбунских Е. М., Рождественская Л. Н., Бухтояров В. А., Кудачева П. В.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Царёва, М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина / М. А. Царёва [и др.]. - С.67-77.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Протункевич И. В., Горячева Е. Д.
Кл.слова: ГВАЯЦИЛПРОПАНОВЫЕ МОНОМЕРЫ, ПЕКИН, ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Свердлова, О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты / О. П. Свердлова [и др.]. - С.78-92.
Другие авторы: Шарова Н. Ю., Причепа А. О., Лоскутов С. И., Принцева А. А.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ОТРУБИ, БИОТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, АБОРИГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Петров, А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья / А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко. - С.93-108.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕРМЕНТА, КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОДУКТА, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Занданова, Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - С.109-119.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПРОБИОТИКИ, КУРУНГА
Гончарова, А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий / А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич. - С.120-133.
Кл.слова: КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СЕМЕНА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Щетинина, Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.134-146.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Щетинин М. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Нициевская, К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch) / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич. - С.147-160.
Кл.слова: ХВОЯ ПИХТЫ, ПЛОДЫ ТЫКВЫ, ОВОЩНОЙ СОУС
Мазукабзова, Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури / Э. В. Мазукабзова, Л. В. Зайцева. - С.170-185.
Кл.слова: ФРУКТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Акулич, А. В. Особенности рынка хлебопечения и пнрспективные направления развития хлебопекарной отрасли Белоруси и России / А. В. Акулич [и др.]. - С.187-209.
Другие авторы: Костюченко М. Н., Балыхин М. Г., Самуйленко Т. Д., Шапошников И. И.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Творогова, А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский. - С.73-81.
Пономарева, Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.82-92.
Другие авторы: Титов С. А., Жданов В. Н., Губарева Ю. П., Терещенко Д. А.
Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С СЫВОРОТКОЙ
Щетинина, Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.93-103.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Соловьева Н. И.
Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков. - С.104-116.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ, АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2020/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачева Е. А., Щетинина Е. М.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85.
Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л.
Кл.слова: АМАРАНТ, ЧУФА, МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки и полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98.
Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109.
Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147.
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ЗЕРНА, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ УСТАНОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: Х3/2019/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Данильчук, Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук [и др.]. - С.35-46.
Другие авторы: Абдрашитова Г. Г., Русалиева Д. А., Григорьева С. А.
Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, МЯСО ГУСЯ
Сорочинский, В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке / В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин. - С.47-56.
Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Ткешелашвили, М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.57-65.
Кл.слова: КОНФЕТЫ, ВАФЛИ
Гаврилова, Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.66-75.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР
Чхан, К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк. - С.86-97.
Просеков, А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.98-105
Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева. - С.106-115.
Кл.слова: БИСКВИТ, МИНДАЛЬНАЯ МУКА, КУКУРУЗНАЯ МУКА
Бакуменко, О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан. - С.116-129.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОРОШКИ, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.
Шифр: Х3/2015/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Лисин, П. А. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания / П. А. Лисин [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Есипова М. С., Трофимов Е. И.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ, БИОЙОГУРТ
Добровольский, В. Ф. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Вознесенский И. Н., Васильева Т. А., Зиновьева С. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ГЛИЦИН, МУМИЕ
Макарова, Н. В. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя / Н. В. Макарова, Н. Б. Еремеева. - С.40-42.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКЦИЯ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Красильников, В. Н. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны / В. Н. Красильников [и др.]. - С.43-49.
Другие авторы: Мехтиев В. С., Маркина В. Ю., Тимошенко Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Темербаева, М. В.
    Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов [Текст] / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 46-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО КОРОВЬЕ -- МОЛОКО КОЗЬЕ -- МОЛОКО КОБЫЛЬЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: С34/2023/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 4
Содержание:
Ковалева, И. В. Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова. - С.10-14.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОТРАСЛЕВОЕ РАЗВИТИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Копанева, Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.20-23.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОКО СЫРОЕ, ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
Свириденко, Г. М. Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР, ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Орлова, Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.30-33.
Кл.слова: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия / Н. В. Вагачева. - С.38-39.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, РАЗРАБОТКИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.40-43.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева, Л. И. Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, В. Р. Егорова. - С.44-46.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ, ПЛОДЫ ШИПОВНИКА, МЯГКИЙ СЫР
Дунченко, Н. И. Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, С. В. Купцова. - С.48-51.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КРИОПОРОШКИ
Гришкова, А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль. - С.56-60.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, СЫРОДЕЛИЕ
Мордвинова, В. А. Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Свириденко Г. М., Вахрушева Д. С.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ, ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Скрябина, О. В. Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.70-73.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, КРИТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.
Шифр: С34/2023/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 3
Содержание:
Рогов, Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать / Г. Н. Рогов [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов / Л. Г. Горощенко. - С.8-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, СПРЕДЫ
Мордвинова, В. А. Актуализация стандартов в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.12-13.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, СТАНДАРТ
Пожидаев, Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей / Ю. И. Пожидаев. - С.14-15.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров / К. В. Михайлова, В. С. Янковская. - С.16-18.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров / Н. Г. Бабкина. - С.19-21.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева, Е. В современном сыроделии нет мелочей / Е. Дегтярева. - С.22-23.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова, Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт / Т. А. Волкова. - С.24-25.
Кл.слова: СУХОЙ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина, О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева. - С.26-28.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.29.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов, А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова, И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева. - С.38-40.
Кл.слова: ПАТЕНТЫ, СЫРОДЕЛИЕ, МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев, В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) / В. А. Пушкарев [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ, ХИМОЗИН, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина, О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.45-47.
Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова, Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.48-51.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина, М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы / М. В. Забелина [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Стулина Л. В., Ловцова Л. Г., Данилин А. В.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.
Шифр: С34/2022/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 6
Содержание:
Кураева, Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий / Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак. - С.10-13.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ, СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова, В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко, Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Янковская В. С., Михайлова К. В., Купцова С. В., Волошина Е. С.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина, Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П. , Чернопольская Н. Л., Майоров А. А.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОЗИЙ СЫР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова, Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.28-29.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина, Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды / Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова. - С.38-41.
Кл.слова: СПРЕД, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова, Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова. - С.42-45.
Кл.слова: ПАХТА, ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова, О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны / О. И. Купцова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Чеканова Ю. Ю., Павлистова Н. А., Павлюковец А. А.
Кл.слова: ПАХТА, СЛИВКИ - СЫРЬЕ, СМЕТАНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.
Шифр: С34/2022/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 5
Содержание:
Пирогова, Е. Н. Осознанный подход к производству спредов / Е. Н. Пирогова, Г. Н. Рогов, Е. Г. Дмитриева. - С.6-8.
Кл.слова: СПРЕД, СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, КАЧЕСТВО СРЕДОВ
Лепилкина, О. В. Показатель пористости - критерий оценки рисунка сыров, формируемых насыпью / О. В. Лепилкина, Е. А. Орлова. - С.16-18.
Кл.слова: РИСУНОК В СЫРАХ, ПОРИСТОСТЬ
Дунченко, Н. И. Влияние акустической кавитации на микроструктуру сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Красуля О. Н., Волошина Е. С., Канина К. А., Купцова С. В., Гаврилова Н. Б.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ, СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Панасенко, С. В. Анализ внешнеторговой деятельности ведущих мировых экспортеров сыра / С. В. Панасенко [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Никишин А. Ф., Удовик Е. Э., Терехова А. А., Таточенко А. Л., Сурай Н. М.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА
Сорокина, Н. П. Выделение и идентификация молочнокислых палочек, перспективных для сыроделия / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, А. Л. Бруцкая. - С.38-41.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПАЛОЧКИ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Волкова, Т. А. Повышение качества сухой сыворотки / Т. А. Волкова. - С.47-48.
Кл.слова: СУШКА, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: С34/2022/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 4
Содержание:
Орлова, Е. А. Органическая этикетка для сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова. - С.10-11.
Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, БУМАЖНЫЕ ЭТИКЕТКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ЭТИКЕТКИ
Дунченко, Н. И. Влияние акустической кавитации на качество сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.19-21.
Другие авторы: Красуля О. Н., Волошина Е. С., Канина К. А., Михайлова К. В., Гаврилова Н. Б.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ
Мордвинова, В. А. Возможные пути снижения себестоимости продуктов сыроделия / В. А. Мордвинова. - С.22-23.
Кл.слова: СЫР СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЙ, АЛЬБУМИННЫЕ ПАСТЫ, ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ
Сидорова, Е. С. Полутвердый сыр с виноградом / Е. С. Сидорова, В. В. Морозова. - С.26-27.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СЫР С ВИНОГРАДОМ
Свириденко, Г. М. Шкала оценки сыров для пиццы / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, А. Н. Шишкина. - С.28-32.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Евдокимов, И. А. Современные подходы к классификации лактосодержащего сырья / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Володин Д. Н., Гридин А. С., Куликова И. К., Анисимов Г. С.
Кл.слова: ЛАКТОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Донская, Г. А. Антиоксидантная активность инокулированной питательной среды в зависимости от концентрации введенного глицина / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.44-46.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ , ИНОКУЛИРОВАННАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ГЛИЦИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: С34/2021/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Щетинина, Е. М. Технология полутвердого сыра из козьего молока с функциональными свойствами / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.14-16.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
Зозулин, О. Вопросы качества молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сыра / О. Зозулин. - С.23.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Маневич, Б. В. Наукоемкие решения в технологиях санитарной обработки оборудования при производстве функциональных продуктов / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.43-45.
Кл.слова: КРАЕВОЙ УГОЛ СМАЧИВАНИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ
Титов, С. А. Определение ключевых параметров получения лактулозосодержащей пищевой добавки на основе творожной сыворотки / С. А. Титов [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Полянский К. К., Жданов В. Н., Саранов И. А.
Морозова, В. В. Разработка сливочного масла из обезжиренного молочного жира с экстрактом шиповника / В. В. Морозова, О. Ф. Коломыцева, Н. Н. Каткова. - С.54-56.
Кл.слова: ДЕСЕРТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: С34/2020/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 5
Содержание:
Коваль, А. Д. Разработка новых технологий: 2. Роль липолитических ферментов в созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Д. Коваль [и др.]. - С.6-8.
Другие авторы: Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Кл.слова: ЛИПАЗА
Зозулин, О. Веганские альтернативы сырам / О. Зозулин. - С.9.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ, ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ
Мягконосов, Д. С. Технологические свойства молокосвертывающих ферментов разного происхождения. Часть 2. Влияние вида используемого МФП на процессы протеолиза при созревании сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г., Муничева Т. Э.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко, Г. М. Влияние микроорганизмов рода на формирование потребительских показателей сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Вахрушева Д. С.
Келяшова, Ю. Защита сыров: качество продукта и другие преимущества для бизнеса / Ю. Келяшова. - С.18-19.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Каледина, М. В. Перспективная технология производства мягких сыров / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина. - С.20-22.
Кл.слова: ПЕКТИН, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЛИПИДНАЯ ФРАКЦИЯ
Делицкая, И. Н. Молочный камень: порок или признак выдержанных сыров? / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова. - С.24-25.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КАМЕНЬ
Гаврилова, Н. Б. Плавленый сырный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Д. Н. Моисейкина. - С.26-27.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, СЕЛЕКСЕН, КУРКУМИН
Орлова, Е. А. подбор режимов копчения колбасных плавленых сыров и продуктов с ЗМЖ / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.28-29.
Вагачёва, Н. В. Новые разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачёва. - С.30-31.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА
Майоров, А. А. Оборудование для выработки сыра "Халлуми" / А. А. Майоров. - С.32-34.
Кл.слова: СЫР ХАЛЛУМИ
Гунькова, П. И. Факторы, определяющие сыропригодность молока / П. И. Гунькова [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Бучилина А. С., Ишевский А. Л., Пликина А. В., Шкотоева Т. В.
Мироненко, И. М. Феномен сиаловой кислоты в молочных сгустках / И. М. Мироненко. - С.43-44.
Кл.слова: СИАЛОВАЯ КИСЛОТА
Смирнова, О. И. Инновационные направления в технологии и хранении сливочного масла / О. И. Смирнова, Н. В. Иванова. - С.45-47.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Топникова, Е. В. О технологиях и оборудовании для поточного производства сливочного масла / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. Б. Захарова. - С.50-54.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Титов, Е. И. Масложировая композиция для молочных продуктов функциональной направленности / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Самех Собхи Галяль Абделлатыф. - С.55-56.
Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.
Шифр: С34/2013/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Гаврилов, Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки / Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова, И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов. - С.14-15.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева, В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий / В. А. Михнева [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Володин Д. Н.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров, А. А. Сыры из молочной сыворотки / А. А. Майоров. - С.20-23.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Прессование сырной массы / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.34-38.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ, СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова, Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров / Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич. - С.39-40.
Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко, А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы / А. Н. Капленко [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Маремшаов А. Б.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.46.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская, Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений / Ю. А. Бухарская [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Шувариков А. С., Кузина Ж. И., Петров Г. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич, Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Симонова И. А., Косьяненко Т. В.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)