Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 383
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Соколенко, Г. Г.
    Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои [Текст] / Г. Г. Соколенко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Перевалова, Ю. В.
    Кисломолочный низколактозный продукт [Текст] / Ю. В. Перевалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Лисин, П. А.
    Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 36-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ -- РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамические параметры сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Кущев, С. Н.
    Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 1. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Яновская, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Зобкова, З. С.
    Реологические показатели кисломолочного продукта с лактоферрином [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- ЙОГУРТ


Доп.точки доступа:
Мишина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Факторы стабильности качества ряженки [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 63-65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- НАКОПЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦУКАТЫ


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Крючкова, В. В.
    Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах [Текст] / В. В. Крючкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Пастернак в кисломолочных продуктах [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Гасанова, Е. С.; Салимов, М. А.; Шереметова, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Гордиенко, Л. А.
    Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА -- ЙОГУРТ -- АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК


Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Фаттахова, И. С.
    Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт [Текст] / И. С. Фаттахова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Троякова, С. А.
    Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками [Текст] / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 37-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Рожкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Занданова, Т. Н.
    Симбиотическая закваска для производства курунги [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИМБИОЗ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

15.


   
    Контроль формирования сгустка [Текст] / А. Н. Пирогов [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 8. - С. 63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ -- РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ


Доп.точки доступа:
Пирогов, А. Н.; Шилов, А. В.; Захаренко, С. Г.; Захаренко М. А., Захаров С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Кефирный переворот [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 9. - С. 40-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ "aiвi"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


    Евдокимова, О. В.
    Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ СОКИ -- ЖЕНЬШЕНЬ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Зомитева, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

18.


   
    Как улучшить качество сметанного продукта? [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 9. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Петрухина, А.
    Йогурт: добавка добавке рознь [Текст] / А. Петрухина // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 11. - С. 73-75. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ЗАКВАСКА -- НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 11. - С. 76-77. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
КАЛЬЦИЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Гладилова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)