Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1204
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Б2 (Журнал)
Библиография : науч.-теорет. и практ. журн./ Рос. кн. палата. - Москва : [б. и], 1993 - . - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
С 1993г. выходит взамен Советская библиография. - ISSN 0869-6020

Рубрики:
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ

Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

2.


    Карнарук, Е. Н.
    Ароматы для летнего ассортимента мороженого [Текст] / Е. Н. Карнарук // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 26-27. . - ISSN 1606-4305
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- МОРОЖЕНОЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАКРОМОЛЕКУЛЫ -- КЛЕТКИ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Назаренко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Петров, А. Н.
    Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром [Текст] / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 11-12. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Вяйзенен, Г. Н.
    Химический состав молока коров в переходные периоды содержания [Текст] / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 20-22. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА -- КАЧЕСТВО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Вяйзенен, А. Г.; Радьков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Чернова, М. В.
    Определение прибыли предприятия [Текст] / М. В. Чернова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Свириденко, Г. М.
    В помощь микробиологу [Текст] / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 35-36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛАБОРАТОРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Свириденко, Г. М.
    Контроль санитарно-гигиенического состояния производства [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 38-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Беляев, А. В.
    Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации [Текст] / А. В. Беляев, С. И. Мосунов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 47. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мосунов, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Донская, Г. А.
    Ионообменные процессы в переработке молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    Преимущества молока без лактозы [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Зобкова, З. С.
    О бифидогенных свойствах лактоферрина [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. МИШИНА, А. В. Бегунова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ -- ЛАКТОФЕРРИН


Доп.точки доступа:
Мишина, А. В.; Бегунова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Башаева, Д. В.
    Изменения белков молока при тепловой обработке [Текст] / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- КИПЯЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Хаертдинов, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


    Мун, А. Л.
    Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи [Текст] / А. Н. Мун // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 76-77. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЛИНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


   
    Инновационный проект развития молочной отрасли (на примере племзавода "Дружба" Павловского района Воронежской области) [Текст] / В. П. Яньшин [и др.] // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2008. - N 7. - С. 17-19. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ -- ДОЛГОСРОЧНЫЕ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Яньшин, В. П.; Смирнов, Г. Е.; Ромашин, М. С.; Артамонов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Кулинич, А.
    Техническая революция в области сухих молочных продуктов [Текст] / А. Кулинич // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 16.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУШИЛКИ -- СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Верещагина, Н. В.
    Качество молока-сырья для сухих продуктов [Текст] / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ -- ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Буйлова, Л. А.; Острецова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля качества сухих молочных продуктов [Текст] / Е. А. Юрова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли [Текст] / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ -- ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Свистун, Н. Н.
    Использование сыворотки в производстве молочных консервов [Текст] / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА -- ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)