Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОЗИЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Изучение процесса концентрирования молока и качественных показателей продуктов концентрирования [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Г. Ф. Вальтер // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2011. - N 3. - С. 106-111. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Вальтер, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    С юбилейной датой, наука университета! [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Кировец. - 2013. - N 2/3. - С. 11.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
   ОМСК--ОмГАУ


Доп.точки доступа:
\о нем\

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ЧЗОБИОАТ (1), ЧЗБИК (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1), ЧЗБИК (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Вестн. Ом. гос. агра. ун-та. - 2012. - № 4. - С. 116-122.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Коновалов, С. А.
    Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами [Текст] / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 4. - С. 26-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ -- ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Иванова, Н. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская ; стент Е. И. Петрова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 78-81. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Петрова, Е. И. \стент.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
637.1
П 27


    Гаврилова, Н. Б.
    Сравнительный анализ использования железосодержащих добавок для производства молочных десертных продуктов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов, Н. О. Веревкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 175-178.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А.; Веревкина, Н. О.

Найти похожие

8.


    Бураковская, Н. В.
    Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Текст] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 92-95.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Шумакова, О. В.
    Формирование базы данных мониторинга устойчивого развития сельских территорий (на примере Омской области) [Текст] / О. В. Шумакова, Н. Б. Гаврилова, М. А. Рабканова // Ом. науч. вестн. Сер. О-во. История. Современность. - 2012. - N 4. - С. 70-74.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Рабканова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология молочных продуктов: традиции и инновации [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 3. - С. 88-89.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "ОТЛИЧНИК" -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ "ВКУСНЯШКА"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Гаврилова, Н. Б.
    Современные технологии производства мягких сыров [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 9. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Боровская, А. В.
    Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" [Текст] / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Колычев, Н. М.
    Омский государственный аграрный университет: наука и инновации [Текст] / Н. М. Колычев, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2009. - N 2. - С. 6-9.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), ОЧЗ (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ОЧЗ (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Гаврилова, Н. Б.
    Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТ -- МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.
63 : 001
С76


    Гаврилова, Н. Б.
    Инновации ученых аграрного университета - АПК Омской области [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Становление аграрной науки и современные проблемы инновационного развития АПК Сибири : материалы выездного заседания президиума Сиб. регион. отд-ния Россельхозакадемии (г. Омск, 24 июля 2013 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск, 2013. - С. 66-70.
УДК
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
   ОМСК--ОмГАУ


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение

Найти похожие

17.


    Коновалов, С. А.
    Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области [Текст] / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 50-52. . - ISSN 2222-0364
Кл.слова (ненормированные):
УЧЕТ -- РАСХОД -- СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Скоков, А. П. (доц.)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.
664
С 56


    Вотинцев, Ю. П. (аспирант).
    Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта [Текст] / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 159-162.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

19.


    Гаврилова, Н. Б.
    Наука ОмГАУ: история, состояние и перспективы [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2008. - N 1. - С. 46-50.
Рубрики: ОМСК


Доп.точки доступа:
город Омск

Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1), ОЧЗ (1), ДЗФ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1), ОЧЗ (1), ДЗФ (1)

Найти похожие

20.


    Линкевич, Е. Т.
    Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями [Текст] / Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн. - 2014. - N 2. - С. 73-76. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Логинов, В. А.; Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)