Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


   
    Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 2. - С. 93-102. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Панкратьева, Н. А.; Заворохина, Н. В.; Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Гилина, А. А.
    Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности [Текст] / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 58-60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- МИКРОКАПСУЛА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Арисов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Глебова, С. Ю.
    Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- НЕСООТВЕТСТВИЯ -- АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационная комиссия на молочном предприятии [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 46-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Заворохина, Н. В.
    Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.; Феофилактова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Заворохина, Н. В.
    Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 2. - С. 22-24. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Леонтьева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Заворохина, Н. В.
    Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 66-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Минниханова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Заворохина, Н. В.
    Молочная сыворотка, продлевающая жизнь [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 62-64. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Заворохина, Н. В.
    Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 70-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ -- ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.; Тарасов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)