Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 315
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    "Контрольная закупка" рекомендует [Текст] // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Перфилова, О. В.
    Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Кузнецов, И.
    Мука - всему голова [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 1. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Рыжкова, Т. А.
    Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки [Текст] / Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Юдин, А. Ю.
    Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки [Текст] / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2007. - N 1. - С. 58-60. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В. ; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ООО "ИРЕКС" -- СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)