Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


   
    Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 2. - С. 93-102. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Панкратьева, Н. А.; Заворохина, Н. В.; Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационная комиссия на молочном предприятии [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 46-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Заворохина, Н. В.
    Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.; Феофилактова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Заворохина, Н. В.
    Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 2. - С. 22-24. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Леонтьева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Заворохина, Н. В.
    Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 66-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Минниханова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Феофилактова, О. В.
    Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 38-40. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2021/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Зобкова, З. С. Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок / З. С. Зобкова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Шелагинова И. Р., Гаврилина А. Д.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Заворохина, Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии / Н. В. Заворохина. - С.36-38.
Свириденко, Г. М. Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Захарова М. Б., Иванова Н. В., Смирнова О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: М12/2019/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Щепеткина, С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать / С. В. Щепеткина. - С.20-22.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Белякова, З. И. Мониторинг остатков ветеринарных лекарственных средств в непереработанной пищевой продукции / З. И. Белякова. - С.23-24.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Шингарева, Т. И. Выявление антибиотиков в молоке и казеиновой сыворотке с использованием экспресс-тестов / Т. И. Шингарева. - С.25-26.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Донская, Г. А. Продукты долголетия / Г. А. Донская, А. С. Щекочихина, В. М. Дрожжин. - С.43-44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ, СЫВОРОТКА ПОДСЫРНАЯ
Заворохина, Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова. - С.46-48.
Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
Михалёва, Е. В. Функциональный сывороточно-растительный напиток / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва. - С.50-51.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ЗЕРНА, ФАСОЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: М12/2022/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Корниенко, В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности / В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков. - С.22-25.
Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА, ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Динер, Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе / Ю. А. Динер. - С.26-27.
Кл.слова: БИОПРОДУКТ, МИКРОБНЫЙ КОНСОРЦИУМ, БИОТЕХНОЛООГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Закваски для сыров. Разнообразие выбора. - С.32-35.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности / Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Володин, Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования / Д. Н. Володин [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Топалов В. К.
Кл.слова: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Кочеткова, А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности / А. А. Кочеткова. - С.49-52.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЛЕЧЕБНЫЕ
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова. - С.53-55.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Капранчиков, В. Мал кристалл, да дорог ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров / В. Капранчиков. - С.56-57.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЖИРОВ
Гилина, А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности / А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов. - С.58-60.
Кл.слова: ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ, МИКРОКАПСУЛА
Сивкин, Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации / Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов. - С.61-64.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)