Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Захаров, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
Шифр: В4/2010/6
   Журнал

Вестник Московского университета . Сер. 6, Экономика. - М. : Изд-во МГУ, 1946 - . - ISSN 0201-73850130-0105. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 6
Содержание:
Котова, Г. А. Экономическая действительность и абстракции микроэкономической теории / Г. А. Котова, А. А. Раквиашвили. - С.3-12.
Кл.слова: МИКРОЭКОНОМИКА, СПРОС, ИЗДЕРЖКИ
Кулаков, М. В. Государство как субъект экономического развития / М. В. Кулаков, Л. П. Чихуни. - С.13-22.
Кл.слова: ИНСТИТУТЫ РАЗВИТИЯ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Патрон, П. А. Приоритеты макроэкономической политики: уроки кризиса / П. А. Патрон. - С.23-35.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ИНФЛЯЦИЯ
Плетнев, Д. А. Корпорация как способ организации материального производства / Д. А. Плетнев. - С.36-45.
Кл.слова: КОРПОРАЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Борзов, С. В. Современные формы финансирования высшего образования : на примере США / С. В. Борзов. - С.46-54.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, ФИНАНСИРОВАНИЕ
Захаров, А. Н. Присоединение России к ВТО: плюсы и минусы / А. Н. Захаров, Л. Р. Смирнова. - С.55-63.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ , ВТО
Фролов, А. В. Инновационная политика и конкурентоспособность США / А. В. Фролов. - С.64-77.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ МАЛЫЙ БИЗНЕС, НИС США, ИННОВАЦИОННОЕ ЛИДЕРСТВО
Котляров, И. Д. Экономическая природа лизинга / И. Д. Котляров. - С.78-88.
Кл.слова: АУТСОРСИНГ, ЛИЗИНГ, ЛИЗИНГОВАЯ СДЕЛКА
Вихорева, О. М. Институциональная среда инновационного развития в зарубежных странах и России / О. М. Вихорева, С. Б. Карловская. - С.89-99.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ВЕНЧУРНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, МОДЕРНИЗАЦИЯ
Андронников, С. В. Инновационно-американо-российский проект обучения российских студентов экономике и менеджменту / С. В. Андронников, В. А. Малугин, М. Е. Ульянова. - С.100-106.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ , БАКАЛАВРИАТ, СОВМЕСТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Кривичев, А. И. Предпосылки ускоренного внедрения Е-Learning в российских вузах / А. И. Кривичев, В. Н. Сидоренко. - С.107-116.
Кл.слова: ОН- И ОФЛАЙН РЕСУРСЫ, ИНФОРМАЦОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Захаров, А. Н.
    Присоединение России к ВТО: плюсы и минусы [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Р. Смирнова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика : науч. журн. - 2010. - N 6. - С. 55-63. . - ISSN 0201-7385. - ISSN 0130-0105
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ВТО


Доп.точки доступа:
Смирнова, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С.
Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ
Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24.
Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН
Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34.
Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47.
Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА
Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В.
Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Искаков, М. Х.
    Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов [Текст] / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 15-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА -- ИМПОРТ -- КОНКУРЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2015/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС / Е. К. Туниева. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.11-20.
Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, КОЛОРАНТЫ
Лисицын, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ГОМОГЕНИЗАТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Евтушенко, А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В.
Кл.слова: РАССОЛ, КАВИТАЦИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ
Клабукова, Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Мазуха, Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли / Н. А. Мазуха. - С.38-39.
Кл.слова: ДАТЧИКИ, РЕЛЕ, КОНТАКТЫ
Кудряшов, Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ
Софронова, А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака / А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев. - С.50-51.
Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГОМОГЕНИЗАТОР -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ
Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38.
Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисыцин, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2015/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, М. С. Байгот. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Никифоров, Л. Л. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов. - С.12-14.
Кл.слова: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА, ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии / М. Н. Исламов, М. М. Омаров. - С.16-18.
Кл.слова: ИОННЫЙ СОСТАВ, НАПИТКИ, ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
Курбанова, М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов. - С.19-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОДВОД, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коржов, Р. П. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.22-24.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РЕЦЕПТУРА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Бессонова, Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова. - С.25-27.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бояринева, И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.28-30.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Родионова, Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества / Н. С. Родионова, Е. С. Попов. - С.32-34.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Лисицын, А. Б. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Захаров А. Н., Никитина М. А., Сусь Е. Б., Насонова В. В.
Кл.слова: ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров / Д. Тэлбот, Х. Слаггер. - С.44-47.
Кл.слова: ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Захаров, А. Н.; Никитина, М. А.; Сусь, Е. Б.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М633844/2016/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 4
Содержание:
Захаров, А. Н. Состояние мясной отрасли России: 2013 - 2015 годы / А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-13.
Кл.слова: МЯСНОЙ РЫНОК, ПРОДУКТОВОЕ ЭМБАРГО, ИМПОРТ
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин. - С.16-20.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Каповский, Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.25-27.
Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Лебедева, Л. И. Способы обработки коллагенсодержащего сырья и субпродуктов / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.44-46.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ПАСТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Спиридонов, К. И. Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика / К. И. Спиридонов [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Семенова А. А., Иванкин А. Н., Насонова В. В.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ГОСТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Захаров, А. Н.
    Состояние мясной отрасли России: 2013 - 2015 годы [Текст] / А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ РЫНОК -- ПРОДУКТОВОЕ ЭМБАРГО -- ИМПОРТ


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Моделирование качества мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь, В. В. Насонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Никитина, М. А.; Захаров, А. Н.; Сусь, Е. Б.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М633844/2017/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52.
Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Никитиина, М. А.
    Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами [Текст] / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 50-52. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР -- МЕТОД АНАЛИЗА -- ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Щербинина, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: В17/2017/6
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19.
Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ
Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН
Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47.
Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


   
    Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом [Текст] / М. А. Никитина [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ЭТАЛОН


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа [Текст] / М. А. Никитина, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, А. Н. Захаров // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 68-73. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ОБЪЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Д7/2018/5
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 5
Содержание:
Митрофанов, Ю. И. Способы посева овса на осушаемых землях / Ю. И. Митрофанов [и др.]. - С.3-8.
Другие авторы: Пугачева Л. В., Смирнова Н. А., Лапушкина В. Н.
Кл.слова: ПРИЕМЫ ОБРАБОТКИ, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСА, ПОВЕРХНОСТНОРАЗБРОСНОЙ СПОСОБ
Шеуджен, А. Х. Определение срока проведения сеникации посевов риса на основе учета суммы эффективных температур / А. Х. Шеуджен [и др.]. - С.8-13.
Другие авторы: Бондарева Т. Н., Харченко П. Н., Дорошев И. А., Хурум Х .Д.
Кл.слова: УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ РИСА, НАЛИВ ЗЕРНОВОК
Сотченко, В. С. Посевные качества семян родительских форм кукурузы в зависимости от условий и сроков хранения / В. С. Сотченко [и др.]. - С.13-17.
Другие авторы: Горбачева А. Г., Панфилов А. Э., Ветошкина И. А.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ, СРОКИ ПОСЕВА, ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ
Скрылев, А. А. Способы экологизации системы защиты в насаждениях груши / А. А. Скрылев, Н. Я. Каширская. - С.25-28.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФУНГИЦИДЫ
Дубенок, Н. Н. Анализ экологических функций древостоев березы и дуба в условиях урбанизированной среды по материалам долгосрочных наблюдений / Н. Н. Дубенок, В. В. Кузьмичев, А. В. Лебедев. - С.29-31.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ ДРЕВОСТОЕВ, СМЕШАННЕЫ ЛЕСА
Долженко, Т. В. Новые отечественные инсектоакарициды на основе авермектинов / Т . В. Долженко, С. Д. Каракотов, В. И. Долженко. - С.32-35.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОФАГИ, ЭМАМЕКТИН БЕНЗОАТ
Алферов, А. А. Влияние удобрений, биомассы горчицы белой и биопрепарата ризоагрин на урожайность, качество зерна яровой пшеницы (Triricum aestivum L.) и устойчивость агроэкосистемы / А. А. Алферов, Л. С. Чернова. - С.47-51.
Кл.слова: АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЕ, БЕЛОК, ИНОКУЛЯЦИЯ СЕМЯН
Никитина, М. А. Расчет нутриентной сбалансированности поликомпонентных мясных продуктов с использованием информационных технологий / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.68-72.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО БЕЛКА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Халилова, Э. А. Жирнокислотный состав и антимикробные свойства красного столового вина / Э. А. Халилова [и др.]. - С.72-77.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Аливердиева Д .А., Исламмагомедова Э. А., Абакарова А. А., Гасанов Р. З., Миллуева А. Г.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Якушев, В. П. Стохастическое моделирование и оценка вероятности потерь продуктивности / В. П. Якушев, В. В. Якушев, В. М. Буре. - С.77-80.
Кл.слова: КЛИМАТИЧЕСКИЕ РИСКИ, ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ, АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Никитина, М. А.
    Расчет нутриентной сбалансированности поликомпонентных мясных продуктов с использованием информационных технологий [Текст] / М. А. Никитина, А. Н. Захаров // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 5. - С. 68-72. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО БЕЛКА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)