Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Земляной, Р. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2020/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. - С.6-7.
Тюрина, Е. Б. Российский рынок овса недооценен производителями и переработчиками / Е. Б. Тюрина. - С.8-9.
Свириденко, И. Н. Ещё раз об объёмах производства муки в Российской Федерации / И. Н. Свириденко. - С.10-11.
Тюрина, Е. Б. Перспективность российского рынка продуктов переработки овса / Е. Б. Тюрина. - С.14-15.
Петров, Г. П. Измерение влажности зерна и зернопродуктов / Г. П. Петров. - С.22-25.
Голяков, П. С. Технический и технологический аудит хлебопекарного производства : объективная оценка рентабельности и эффективности действующих предприятий / П. С. Голяков. - С.28-29.
Жуковец, В. Л. Применение специализированного инвентаря для выпечки оригинальной, востребованной продукции / В. Л. Жуковец. - С.31.
Еримбетов, К. Т. Йодказеин - устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности / К. Т. Еримбетов [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Розиев Р. А., Гончарова А. Я., Земляной Р. А.
Кусова, И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании / И. У. Кусова. - С.41-43.
Барабашов, Е. Б. Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC не-60 в тесто для хлебобулочных изделий / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б.
Поснова, Г. В. Разработка пирожных макарус на основе кедровой муки / Г. В. Поснова [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Вьюгина Т. П., Вьюгина Е. С., Никитин И. А.
Локачук, М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов заквасочных дрожжей / М. Н. Локачук [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ЗАКВАСКА, ХЛЕБ
Скрябин, В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний / В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев. - С.54-59.
Янова, М. А. Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения / М. А. Янова, И. В. Федорович. - С.60-65.
Кл.слова: пшеница, ЯЧМЕНЬ, ОВЕС
Дурново, Б. Ржаной хлеб / Б. Дурново [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Кузьмин Л., Бандаева Э., Радаев К.
История российского кондитерского производства. - С.68-69.
Пирог малай. Пирожки ВЭРЗЭРЭ . - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Йодказеин - устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности [Текст] / К. Т. Еримбетов [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 33-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Еримбетов, К. Т.; Розиев, Р. А.; Гончарова, А. Я.; Земляной, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)