Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 69.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 74-75.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): САХАРОЗА -- ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Бурмистров, Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия [Текст] / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 8. - С. 16-17.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Козлова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка [Текст] / Н. С. Колмакова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Найти похожие
|
>5.
|
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД
Найти похожие
|
>6.
|
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 68.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Найти похожие
|
>7.
|
Кулев, Д. Х. Новые стандарты [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ковалёва, Л. Н.
Найти похожие
|
>8.
|
Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Пилькина, Ю. А.
Найти похожие
|
>9.
|
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Найти похожие
|
>10.
|
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 80-81.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Кудрявцева, Т. А.
Найти похожие
|
>11.
|
Железных, А. Война вокруг аспартама [Текст] / А. Железных> // Знание - сила : ежемес. науч.-попул. и науч.-худож. журн. - 2009. - N 3. - С. 30-35.
. - ISSN 0130-1640 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 6772.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины [Текст] / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Кудряшова, А. А. Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности [Текст] / А. А. Кудряшова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 20-22.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Рустембекова, С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций [Текст] / С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Козлова, Г. Г.; Вознесенская, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Салохина, О. Э. Селеносодержащий мицелий - биологически активная белковая добавка [Текст] / О. Э. Салохина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 29-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|