Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОЗА -- ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Бурмистров, Г. П.
    Новые пищевые концентраты биозащитного действия [Текст] / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 8. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Козлова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Колмакова, Н. С.
    Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка [Текст] / Н. С. Колмакова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Найти похожие

5.


    Позняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД


Найти похожие

6.


    Смирнов, Е. В.
    "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 68.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Найти похожие

7.


    Кулев, Д. Х.
    Новые стандарты [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.

Найти похожие

8.


   
    Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Пилькина, Ю. А.

Найти похожие

9.


    Евелева, В. В.
    Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции [Текст] / В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО


Найти похожие

10.


    Новинюк, Л. В.
    Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 80-81.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Кудрявцева, Т. А.

Найти похожие

11.


    Железных, А.
    Война вокруг аспартама [Текст] / А. Железных // Знание - сила : ежемес. науч.-попул. и науч.-худож. журн. - 2009. - N 3. - С. 30-35. . - ISSN 0130-1640
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Борисенко, Е. В.
    Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

13.


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Смирнов, Е. В.
    Новый европейский регламент по пищевым добавкам [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 6772.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Новинюк, Л. В.
    Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Студенникова, О. Ю.
    Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины [Текст] / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Кудряшова, А. А.
    Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности [Текст] / А. А. Кудряшова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Рустембекова, С. А.
    Эффективность применения пищевых биологически активных композиций [Текст] / С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Козлова, Г. Г.; Вознесенская, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.


    Салохина, О. Э.
    Селеносодержащий мицелий - биологически активная белковая добавка [Текст] / О. Э. Салохина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Лахмоткина, Г. Н.
    Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)