Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузьмина, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2022/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Колосова, С. Ф. Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок / С. Ф. Колосова [и др.]. - С.18-31.
Другие авторы: Умиралиева Л. Б., Кашкарова И. В., Ибраихан А. Т., Крупский Д. О.
Кл.слова: МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АДСОРБЦИЯ
Тринеева, О. В. Биологически активные вещества плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) пи хранении с применением различных способов консервации: обзор предметного поля / О. В. Тринеева. - С.32-54.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ, ПЛОДЫ
Лоозе, В. В. Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов / В. В. Лоозе [и др.]. - С.55-73.
Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Костромина Т. Г.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ, КЛИМАТ, ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
Абуова, А. Б. Технологические свойства зерна тритикале казахстанской селекции продовольственного назначения / А. Б. Абуова, Л. Б. Умиралиева, М. С. Исабекова. - С.74-85.
Кл.слова: СТЕКЛОВИДНОСТЬ, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА
Шмалько, Н. А. Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки / Н. А. Шмалько. - С.116-132.
Кл.слова: ГИПОТЕЗА, ГЕНЕРАЦИЯ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ
Минаков, Д. В. Особенности созревания теста и формирования каества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea / Д. В. Минаков [и др.]. - С.145-156.
Другие авторы: Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю.
Кл.слова: ГРИБЫ, ПИЩЕВОЙ БЕЛОК, ДРОЖЖЕВОЕ БРОЖЕНИЕ
Музыка, М. Ю. Интеллектуальный модуль-дегустатор для прогнозирования вкуса кефира / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.175-193.
Другие авторы: Благовещенский И. Г. , Благовещенская М. М., Бунеев А. В., Благовещенский В. Г.
Кл.слова: НЕЙРОСЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
Мельникова, Е. И. Состав и функционально-технологические свойства пермеата подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева. - С.223-232.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Особенности созревания теста и формирования каества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea [Текст] / Д. В. Минаков, Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 1. - С. 145-156. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГРИБЫ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- ДРОЖЖЕВОЕ БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Минаков, Д. В.; Козубаева, Л. А.; Кузьмина, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)