Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 344
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Шапошников, И. И.
    Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации [Текст] / И. И. Шапошников // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 4-5.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗНОС МАШИН -- ИНВЕСТИЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Панкратов, Г. Н.
    Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев [Текст] / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Афонасенко, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Никифорова, Т. А.
    Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.; Байков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Харченко, Е. И.
    Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов [Текст] / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПКА


Доп.точки доступа:
Ильчук, В. Б.; Еремеева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Коптелова, Н. Б.
    Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 104-108. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.


Найти похожие

7.


    Корячкина, С. Я.
    Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Балюбаш, В. А.
    Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке [Текст] / В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СВЯЗАННАЯ ВЛАГА -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ


Доп.точки доступа:
Алешичев, С. Е.; Назарова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бобышев, К. А.
    Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова, Л. И. Пусенкова, С. А. Леонова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА


Доп.точки доступа:
Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Плеханова, Л. В.
    Использование муки из голозерного овса или ячменя в смеси с пшеничной для производства хлеба [Текст] / Л. В. Плеханова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 6. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Чубенко, Н. Т.
    Современное хлебопечение - 2014 [Текст] : [Междунар. выставка] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 4-5.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Тесторазделочное оборудование компании Glimek [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 23-25. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Скрябин, В. А.
    Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России [Текст] / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Зенкова, А. Н.
    Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Брасалин, С. Н.
    Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве [Текст] / С. Н. Брасалин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ЯДРО -- ШЕЛУШИТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Лебеденко, Т. Е.
    Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстраты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли [Текст] / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 30-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УСКОРЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.; Кожевникова, В. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)