Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лабутина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


   
    Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков, Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 50-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Герасимова, Э. О.; Лабутина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 66-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Чернышова, В. А.; Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Богатырева, Т. Г.; Юдина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси [Текст] / Р. Х. Кандроков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ВЫХОД ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Терентьев, С. Е.; Лабутина, Н. В.; Кусова И. У., Рындин А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / Н. В. Лабутина, Ю, В. Бабин, Е. Д. Горячева, Л. М. Аксенова, М. Н. Костюченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 29-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА -- СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО -- ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Бабин, Ю. В.; Горячева, Е. Д.; Аксенова, Л. М.; Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Еделев, Д. А.
    Аспекты здорового питания школьников [Текст] / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 11. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козловская, А. Э.; Лабутина, Н. В.; Юдина, Т. А.; Карасева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом [Текст] / Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, В. И. Маклюков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Герасимова, Э. О.; Лабутина, Н. В.; Маклюков, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Козловская, А. Э.
    Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделий "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ПЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Колмыков, Д. М.
    Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале [Текст] / Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 7. - С. 44-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТРИТИКАЛЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Лабутина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Лабутина, Н. В.
    Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания [Текст] / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИИ -- КРИТЕРИИ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Ли, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)