Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (15)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макеева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.


    Малинина, З. Ю.
    Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков [Текст] / З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 19-21. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- ТЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.; Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    ВНИИ молочной промышленности: основные аспекты научной деятельности [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 9. - С. 18-243. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Федотова, О. Б.; Будрик, В. Г.; Харитонов Д. В. , Зобкова З. С.; Семенихина, Радаева И. А.; Донская, Г. А.; Макеева, И. А.; Коваленко, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Стратонова, Н. В.
    Возможности переходного периода внедрения новых регламентированных требований к наименованиям и маркировке молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 1. - С. 6-9.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ [Текст] / И. А. Макеева [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 63-65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С.; Смирнова, Ж. И.; Лемех, Н. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Макеева, И. А.
    Идентификация продукта по наименованию проблемы и решения [Текст] / И. А. Макеева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 11. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. В. Стратонова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 40-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.; Макеева, И. А.; Пряничникова, Н. С.; Белякова, З. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Макеева, И. А.
    Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности [Текст] / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 5. - С. 34-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Ж. И.; Богатырев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Пряничникова, Н. С.
    Инновационная технология творожного продукта [Текст] / Н. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 9. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- АНТИОКСИДАНТ -- ПОЛИСАХАРИД


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Инструменты технического регулирования органической продукции [Текст] / З. Ю. Белякова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Белякова, З. Ю.; Макеева, И. А.; Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Макеева, И. А.
    К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 8. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ МОЛОКОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Иванилова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К988157/2013/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 7/8
Содержание:
Метелев, А. Обратная сторона риса / А. Метелев. - С.14-15.
Кл.слова: СЫРЬЕ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов "Баттер Грейнс" в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.16.
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания. - С.18.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Демонстрационная модель: смазочные материалы AIMOL-M. - С.20.
Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения / Е. Раенко. - С.22-23.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.28.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции. - С.33.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОДУКТА
Макеева, И. А. Новое в системах правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.34-37.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Бублик "СИМИТ" - национальный продукт Турции. - С.43.
Алесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий / Н. А. Алесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ
Михайлова, Е. "Пищевые ингрдиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.4647.
Кл.слова: КОНКУРС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Макеева, И. А.
    Маркировка упаковки (укупорочных средств) [Текст] / И. А. Макеева, О. Б. Федотова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТР ТС 005/2011 -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


   
    Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов [Текст] / И. А. Макеева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 10. - С. 54-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С.; Смирнова, Ж. И.; Лемех, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Методологические положения системы документов органической продукции [Текст] / И. А. Макеева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 9. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Пряничникова, Н. С.; Лемех, Н. Р.; Белякова, З. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Малинина, З. Ю.
    Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах [Текст] / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- АНТИБИОТИКИ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М12/2021/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Мяленко, Д. М. Особенности санитарно-химических и органолептических исследований упаковочных полимерных материалов / Д. М. Мяленко. - С.8-10.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки, формируемой в процессе производства молочной продукции / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.11-13.
Мугултдинова, Р. Важность правильной оценки антибиотиков как опасного фактора при разработке системы ХАССП / Р. Мугултдинова. - С.20-21.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Никоненко, Н. А. Экология: новое в законодательстве / Н. А. Никоненко. - С.24-26.
Туровская, С. Н. Исследование свойств замороженного молока / С. Н. Туровская [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Бигаева А. В., Робкова Т. О., Илларионова Е. Е., Кручинин А. Г.
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски при замораживании и дефростации сливок - сырья для маслоделия / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, А. А. Афанасьева. - С.36-38.
Кл.слова: СЛИВКИ - СЫРЬЕ
Стратонова, Н. В. Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.39-41.
Топникова, Е. В. Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров / Е. В. Топникова [и др.]. - С.47-52.
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Свириденко Ю. Я., Сорокина Н. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Мусина, О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов / О. Н. Мусина. - С.53-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: М12/2020/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Коростелева, М. М. Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами / М. М. Коростелева, Е. Ю. Агаркова. - С.6-8.
Скрябина, О. В. Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов / О. В. Скрябина. - С.12-13.
Кл.слова: ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грунская, В. А. Биоряженка микробиологические аспекты производства / В. А. Грунская, Н. А. Ильина. - С.14-15.
Мусина, О. Н. Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при сквашивании / О. Н. Мусина [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Шелковская Н. К.
Юрова, Е. А. Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович. - С.21-23.
Макеева, И. А. Идентификация продукта по наименованию проблемы и решения / И. А. Макеева. - С.24-26.
Сорокина, Н. П. Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки / Н. П. Сорокина [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Чешун К. А.
Дорофеев, Р. В. Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Шевченко К. Е., Отт Е. Ф.
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus helveticus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева. - С.34-36.
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 4. Муцин 15 (MUC 15) и кластер дифференцировки 36 (CD 36) / В. В. Ельчанинов, А. В. Миронова. - С.41-43.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: М12/2013/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Мерзлякова, Т. А. Отечественный рынок творога / Т. А. Мерзлякова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Евдокимов, И. А. Мембранные технологии в молочном производстве / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.25-26.
Другие авторы: Володин Д. Н., Сомов В. С., Чаблин Б. В., Михнева В. А., Золотарёва М. С.
Кл.слова: МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Винокуров, П. Н. Водоснабжение молочных предприятий минимизация издержек производства / П. Н. Винокуров. - С.31-32.
Кл.слова: САНПИН, НОРМА ВОДЫ, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Скороженко, С. Тренды и инновации в области питания / С. Скороженко. - С.40-41.
Кл.слова: МИРОВЫЕ РЫНОЧНЫЕ ТРЕНДЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ
Донская, Г. А. Продукты, богатые кальцием / Г. А. Донская. - С.44-45.
Кл.слова: ИСТОЧНИКИ КАЛЬЦИЯ, ПАСТА ТВОРОЖНАЯ
Макеева, И. А. Маркировка упаковки (укупорочных средств) / И. А. Макеева, О. Б. Федотова. - С.51-52.
Кл.слова: ТР ТС 005/2011, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Абдуллаева, Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции / Л. В. Абдуллаева. - С.53-54.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Аникина, Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - С.78-79.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова. - С.82-83.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ, ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова. - С.84-85.
Кл.слова: ГЛЮКОЗНЫЕ СИРОПЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: М12/2014/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар. - С.18-21.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Смирнова, И. А. Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах / И. А. Смирнова, Е. М. Лобачёва, А. Д. Гулбани. - С.28-30.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Чекалева, А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова. - С.32-33.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Острецова, Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации / Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева. - С.34-35.
Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
Ефимова, З. В. Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология / З. В. Ефимова [и др.]. - С.36.
Другие авторы: Криворучко А. Ф., Ханумян А. А., Воронин Д. В.
Кл.слова: МОЙКА АВТОМОЛОЧНЫХ ЦИСТЕРН
Макеева, И. А. Наименование молочной продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Малинина З. Ю., Стратонова Н. В., Смирнова Ж. И., Пряничникова Н. С.
Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Юрова, Е. А. Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.46-48.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЙ
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой / А. В. Банникова. - С.52-53.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мельникова, Е. И. Функционально-технологические свойства обогащенного творога / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Скрыльникова Е. С., Рудниченко Е. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Фриденберг, Г. В. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова. - С.59-62.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Стрижко, М. Н. К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Семипятный В. К., Радаева И. А., Туровская С. Н., Карапетян В. В., Малова Т. И., Галстян А. Г.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.
Шифр: М12/2016/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Корниенко, В. Н. Требования к технологии и техническим средствам транспортировки молока и молочных продуктов / В. Н. Корниенко, Н. В. Помазкина. - С.23-25.
Кл.слова: ПЕРЕВОЗКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ганина, В. И. Контроль дрожжей и плесневых грибов в молочной продукции / В. И. Ганина. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Коротков, Е. Г. Исследование форм связи влаги в твороге с микропартикулятом сывороточных белков / Е. Г. Коротков [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Кузнецова И. В., Станиславская Е. Б.
Кл.слова: ВЛАГА В ТВОРОГЕ
Зобкова, З. С. Каковы причины появления пороков зерненого творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.34.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Донская, Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.35-36.
Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА ОТ РАДИОНУКЛИДОВ
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина. - С.52-53.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Творогова, А. А. Состояние кристаллов льда в традиционном мороженом при хранении / А. А. Творогова [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Коновалова Т. В., Спиридонова А. В., Гурский И. А.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Кузина, Ж. И. Ферменты как альтернатива традиционным физико-химическим способам санитарной обработки оборудования / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.59-60.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Макеева, И. А. Научное обоснование проектирования технической терминологии для продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013. Историческая справка Ч. 1 / И. А. Макеева [и др.]
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Иванилова И. Г.
Кл.слова: ТЕРМИНОЛОГИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)