Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петриченко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х720972/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41.
Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45.
Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57.
Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Петриченко, В. В.
    Достаточность зерна в России в 2013/14 г. [Текст] / В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 5-7. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВАЛОВОЙ СБОР -- УРОЖАЙ ЗЕРНА -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2015/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Закладной, Г. А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба / Г. А. Закладной. - С.43-45.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ, ВРЕДОНОСНОСТЬ, ИНСЕКТИЦИДЫ
Панкратов, Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола / Г. Н. Панкратов. - С.46-49.
Кл.слова: ФОРМА ЧАСТИЦ, КРУПКА, ЗОЛЬНОСТЬ
Петриченко, В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба / В. В. Петриченко. - С.51-53.
Кл.слова: МУКА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Захарова, А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко. - С.54-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АССОРТИМЕНТ
Сорочинский, В. Ф. Исследование жирнокислотного состава семян киноа / В. Ф. Сорочинский. - С.56-57.
Кл.слова: МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА
Лаврова, Л. Ю. Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Бакирова Ю. В.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сумелиди, Ю. О. Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы / Ю. О. Сумелиди [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
Чертов, Е. Д. Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Алёхина Н. Н., Чешинский В. Л., Косинов В. Н.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Петриченко, В. В.
    Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба [Текст] / В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2016/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Петриченко, В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами / В. В. Петриченко [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Пономарёва Е. И., Иванов М. Г., Одинцова А. В., Савин П. Н.
Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР, ТЕСТО, МЯКИШ
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА, РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, МУКА
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.51-53.
Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина, Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко. - С.54-55.
Кл.слова: АМИЛАЗА, ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова, Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова. - С.56-57.
Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ, СДОБНЫЕ БАРАНКИ, УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЙ РАСТВОР -- ТЕСТО -- МЯКИШ


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Пономарёва, Е. И.; Иванов, М. Г.; Одинцова, А. В.; Савин, П. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2019/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Петриченко, В. В. Промежуточные итоги сезона 2018/19 с.-х. года и взгляд на перспективу в 2019 г. / В. В. Петриченко. - С.6-11.
Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СЕЗОН, КУРС РУБЛЯ
Мелешкина, Е. П. Введение новых ГОСТов на зерно ржи и ржаную муку / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.25-27.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Стригулина, Е. В. Влияние кукурузной муки на износ формующих отверстий макаронных матриц / Е. В. Стригулина, М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская. - С.33-35.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КОМПОЗОТНАЯ СМЕСЬ, ПРОДУКЦИЯ
Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Кузнецова Л. И, Гаврилова Т. А., Солодухина О. В.
Кл.слова: ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ, АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ХЛЕБ
Резниченко, И. Ю. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий функционального назначения / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков, А. О. Рензяев. - С.40-43.
Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Березина, Н. А. Моделирование поликомпозитной смеси овощных порошков для хлебобулочных изделий / Н. А. Березина [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Хмелёва Е. В., Артёмова Е. Н., Осипова Г. А., Шведова М. Н.
Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ МОРКОВИ, ПОРОШОК ИЗ ТЫКВЫ, ПОРОШОК ИЗ КАБАЧКА
Николюк, О. И. Устройство для интенсификации охлаждения хлеба в особых условиях / О. И. Николюк. - С.48-51.
Кл.слова: ЗВУКОКАПИЛЛЯРНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ВАКУУМ, УЛЬТРАЗВУК
Трошкин, Д. Е. Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения / Д. Е. Трошкин [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Горбунова Е. В., Алёхин А. А., Горбачёв А. А., Чертов А. Н., Лоскутов И. Г., Зуев Е. В.
Кл.слова: ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЗЕРНО, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Закладной, Г. А. Микрофлора и микротоксины в зерне / Г. А. Закладной. - С.56-57.
Кл.слова: САМОСОГРЕВАНИЕ, СОХРАННОСТЬ ЗЕРНА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Петриченко, В. В.
    Промежуточные итоги сезона 2018/19 с.-х. года и взгляд на перспективу в 2019 г. [Текст] / В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 6. - С. 6-11. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК ЗЕРНА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СЕЗОН -- КУРС РУБЛЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)