Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (10)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
Шифр: Х3/2008/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Большаков, О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв. - С.8-10.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК
Дасковский, В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова. - С.11-20.
Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.21-24.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Симоненко, С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход / С. В. Симоненко [и др.] . - С.24-25.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Зверев, С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, Е. В. Козин. - С.30-31.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Короткий, И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины / И. А. Короткий, Е. В. Короткая. - С.32-34.
Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Евдокимов, Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.34-37.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья / А. Б. Лисицын [и др.] . - С.38-41.
Другие авторы: Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Царёва Н. Г.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА
Петров, А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров. - С.42-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова. - С.48-49.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Антипова, Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока / Л. В. Антипова, О. И. Преснякова. - С.50-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева. - С.52-54.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хамханова, Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева. - С.59-61.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева. - С.65-67.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ерёмина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова. - С.70-72.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая. - С.73-75.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.78-80.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Евдокимов, Н. С.
    Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки [Текст] / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 34-37.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2008/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 11
Содержание:
Лисин, П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.36-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин, П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов, Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина. - С.54-55.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова, Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов. - С.56-57.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова, Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям / Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков. - С.66-67.
Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова, А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки? / А. И. Латыпова. - С.10.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ, СРОК ГОДНОСТИ
Фокин, В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента / В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева. - С.14-15.
Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева, Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства / Н. В. Авдеева, И. А. Назарова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ, РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский, И. Рынок ультрапастеризованного молока / И. Болгарский. - С.18.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА, БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко. - С.28-31.
Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов. - С.32-33.
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - С.36-39.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин, А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов / А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко, Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева. - С.58-60.
Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ, ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство / В. А. Барсуков. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов, В. В. Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов. - С.72-73.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ, СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов, Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Леонидов Ю. В., Разумникова И. С., Емелин В. П.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко, С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока / С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук. - С.78-79.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов / А. Н. Петров. - С.85-86.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА", НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Евдокимов, Н. С.
    Структурообразование концентрата молочной сыворотки [Текст] / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ТЕРМООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Петрова, Л. В.
    Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки [Текст] / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ТЕРМООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Седельников, В. В.; Евдокимов, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2010/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 8
Содержание:
Полевой, А. А. Холодильные установки / А. А. Полевой. - С.6-7.
Кл.слова: ФРЕОНОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Галкин, М. Л. Особенности длительной эксплуатации хладоносителей / М. Л. Галкин, Л. С. Генель, А. М. Рукавишников. - С.15-17.
Кл.слова: ОСНОВА ХЛАДОНОСИТЕЛЯ, ДВУХКОНТУРНЫЕ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ
Маринюк, Б. Т. Вакуумно-испарительная система охлаждения пищевых жидкостей / Б. Т. Маринюк, Б. В. Суашков. - С.20.
Кл.слова: ПАРОКОМПРЕССИОННЫЕ МАШИНЫ
Прокопенко, Г. В. Генераторы ледяной воды / Г. В. Прокопенко. - С.21.
Кл.слова: ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ
Нильсен, Б. Современные технологии сушки с точки зрения гигиены производства / Б. Нильсен. - С.24-25.
Кл.слова: СУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Харитонов, В. Д. О точности и объективности оценки качества сухого цельного молока / В. Д. Харитонов, Л. В. Петрова, С. В. Петрова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА, РАЗРУШЕНИЕ ЛИЗИНА
Ересько, Г. А. Тепловые и энергетические характеристики пластинчатого скребкового пастеризатора / Г. А. Ересько, С. И. Ерошенко. - С.32-34.
Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР
Алексеенко, А. В. Новые решения в производстве замороженных десертов / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.71.
Кл.слова: ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК, ТВОРОГ
Гордиенко, Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.72-73.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, КСБ-УФ
Пасько, О. В. Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов / О. В. Пасько. - С.74-75.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Харитонов, В. Д.
    О точности и объективности оценки качества сухого цельного молока [Текст] / В. Д. Харитонов, Л. В. Петрова, С. В. Петрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 8. - С. 28-29. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- РАЗРУШЕНИЕ ЛИЗИНА


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.; Петрова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К12/2011/6
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 414.00, р.
Содержание:
Капустин, Н. И. Продуктивность различных видов многолетних злаковых трав и бобово-злаковых травосмесей в Северо-Западной зоне / Н. И. Капустин, Ю. В. Коричева. - С.8-10.
Кл.слова: ДИНАМИКА РОСТА, КОМПОНЕНТЫ ТРАВОСТОЯ
Зотов, А. А. Влияние агроприёмов на плодородие торфяной почвы сеяных сенокосов / А. А. Зотов, А. В. Шевцов, Н. Н. Щукин. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕЗАЛУЖЕНИЕ, МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ТОРФА
Еряшев, А. П. Влияние элементов технологии на продуктивность козлятника восточного / А. П. Еряшев. - С.14-18.
Кл.слова: СРОКИ ПОСЕВА, СПОСОБЫ ПОСЕВА
Петрова, Л. В. Результаты оценки образцов овса посевного по урожайности в условиях Центральной Якутии / Л. В. Петрова. - С.29-30.
Кл.слова: ОБРАЗЦЫ ОВСА
Журавель, Н. В. Содержание питательных веществ у образцов амаранта в Ставропольском крае / Н. В. Журавель, В. В. Чумакова. - С.31-32.
Кл.слова: коллекционный посевы амаранта
Петрук, В. А. Продуктивность многолетних трав в лесостепи Западной Сибири / В. А. Петрук. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКРОВНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Данилов, К. П. Сроки и кратность скашивания горца забайкальского / К. П. Данилов. - С.43.
Кл.слова: ЗЕЛЁНАЯ МАССА, СРОКИ УКОСА
Победнов, Ю. А. Сравнительная эффективность консервирования трав с химическими и биологическими препаратами / Ю. А. Победнов, А. А. Мамаев. - С.46-48.
Кл.слова: САХАРО-БУФЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Петрова, Л. В.
    Результаты оценки образцов овса посевного по урожайности в условиях Центральной Якутии [Текст] / Л. В. Петрова, В. С. Рожин // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 29-30. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОВЕС
   ЯКУТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАЗЦЫ ОВСА


Доп.точки доступа:
Рожин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: В40/2011/3
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2011г. N 3
Содержание:
Озякова, Е. Н. Особенности формирования симбиотического аппарата и урожайность гороха посевного в контрастных метеорологических условиях / Е. Н. Озякова [и др.]. - С.3-7.
Другие авторы: Поползухина Н. А., Омельянюк Л. В., Макушина И. Г., Храпатая Л. Р., Корнилова В.
Горбачева, Т. В. Биологические особенности проса сорного (anicum miliaceum subsp. ruderale) в лесостепи Омской области / Т. В. Горбачева, Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов. - С.7-10.
Сологалов, П. В. Комплексная оценка сортов груши в условиях южной лесостепи Омской области / П. В. Сологалов, С. В. Тихонова. - С.10-16.
Кл.слова: ЗИМОСТОЙКОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ
Евдокимов, М. Г. Экологическая пластичность сортов яровой твердой пшеницы в условиях южной лесостепи Омской области / М. Г. Евдокимов, В. С. Юсов, С. П. Кузьмина. - С.16-19.
Кожевина, М. Н. Содержание сесквитерпенового лактона арглабина в полыни гладкой на фоне внесения минеральных удобрений / М. Н. Кожевина. - С.20-22.
Синдирева, А. В. Влияние селена на численность микроорганизмов и ферментативную активность лугово-черноземной почвы / А. В. Синдирева, О. Ф. Хамова. - С.22-26.
Хамова, О. Ф. Влияние ресурсосберегающих технологий обработки почвы и применения средств интенсификации на микрофлору лугово-черноземной почвы / О. Ф. Хамова, Л. В. Юшкевич, Е. В. Падерина. - С.26-32.
Чибис, В. В. Плодосмен - элемент биологического земледелия / В. В. Чибис. - С.33-36.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ, СЕВООБОРОТЫ, СОРНЯКИ
Хитрова, Е. А. Экологические аспекты современного озеленения интерьера : (обзор) / Е. А. Хитрова, К. В. Фролов. - С.36-41.
Кл.слова: ФАЛЕНОПСИСЫ, ОРХИДЕИ
Шугуров, А. А. О кадастре недвижимости / А. А. Шугуров, О. А. Карпова. - С.42-47.
Махт, В. А. К обоснованию перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий / В. А. Махт, Н. В. Осинцева. - С.48-53.
Гилёва, Л. Н. Оценка природно-ресурсного потенциала территории : (на примере Пуровского района ЯНАО) / Л. Н. Гилёва. - С.53-57.
Гилёва, Л. Н. Мониторинг нарушенных земель на территории Пуровского района ЯНАО / Л. Н. Гилёва. - С.57-61.
Зильбернагель, В. В. Эффективность энергоснабжения компактными люминесцентными лампами / В. В. Зильбернагель, А. В. Зильбернагель. - С.89-93.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, РАСХОД
Шмуленкова, Е. Е. Составные структурные части системы автоматизированного проектирования для разработки чертежей резцов / Е. Е. Шмуленкова. - С.93-96.
Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами / О. В. Бессонова. - С.99-101.
Пиляева, А. С. Способы сушки кисломолочных продуктов / А. С. Пиляева, И. А. Ивкова. - С.101-103.
Браницкий, В. В. Восстановленное молоко или молочный напиток / В. В. Браницкий, Л. В. Петрова. - С.103-106.
Гаврилова, Н. Б. Изучение процесса концентрирования молока и качественных показателей продуктов концентрирования / Н. Б. Гаврилова, Г. Ф. Вальтер. - С.106-111.
Кожанова, С. Е. Оценка производственно-экономической деятельности районов Омской области / С. Е. Кожанова. - С.115-120.
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)