Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнова, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: П30/2011/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ГОСТ Р 53947-2010
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков О. Н., Артёмова Я. М.
Кл.слова: ВОССТАПОВЛЕНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28.
Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29.
Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34.
Кл.слова: РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ
Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Инновационные технологии получения лактулозы / А. Г. Храмцов. - С.38-40.
Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.44-46.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ ВОДНЫЕ
Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей промышлености / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Свистун, Н. Н.
    Транспортировка сухого молока [Текст] / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 7. - С. 28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Смирнова, С. А.; Галстян, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014 - 2015 гг. / Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 16-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Карчевская, О. Е.; Киндра, Н. А.; Смирнова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х1/2019/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 4
Содержание:
Смирнова, С. А. Анализ ассортимента и пищевой ценности макаронных изделий, обогащенных белком, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян. - С.4-14.
Лаврентьева, Н. С. Особенности технологии хлеба из тритикалевой муки с повышенной автолитической активностью / Н. С. Лаврентьева, Л. И Кузнецова. - С.15-19.
Бурыкина, М. С. Влияние числа падения пшеничной муки и способов приготовления теста на содержание сахара в сдобных изделиях / М. С. Бурыкина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Парахина О. И., Барсукова Т. Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Смирнова, С. А.
    Анализ ассортимента и пищевой ценности макаронных изделий, обогащенных белком, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами [Текст] / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 4-14. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х1/2020/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 4
Содержание:
Смирнова, С. А. Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян. - С.16-24.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Костюченко, М. Н. Реологические свойства муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Носова М. В., Невская Е. В.
Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Медведев, П. В. Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства / П. В. Медведев, В. А. Федотов. - С.33-37.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОПАРА
Лаврентьева, Н. С. Использование тритикалевой муки в технологиях заварных видов хлеба / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Барсукова Т. Т., Нутчина М. А., Бекиш Л. П., Чикида Н. Н.
Кузнецова, Л. И К вопросу о содержании сахара в хлебе из смеси ржаной и пшеничной муки / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Смирнова, С. А.
    Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами [Текст] / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 16-24. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х1/2021/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 6
Содержание:
Мартиросян, В. В. Разработка обогащенных экструзионных изделий из зерна гибридов кукурузы отечественной селекции / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.20-29.
Другие авторы: Сотченко Д. Ю., Балуян Х. А., Смирнова С. А., Жиркова Е. В.
Кл.слова: КОНОПЛЯНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ
Королев, А. А. Разработка пищевых концентратов на основе гороха и чечевицы для профилактического питания / А. А. Королев, С. А. Урубков. - С.30-33.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ПРОРАЩИВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Ведерников, А. Ю. Влияние ионизирующего облучения на фитосанитарное состояние муки пшеничной и качество хлебобулочных изделий / А. Ю. Ведерников [и др.]. - С.34-40.
Другие авторы: Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Тюрина О. Е.
Кл.слова: ГАММА-ОБЛУЧЕНИЕ, НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
Савкина, О. А. Стартовые композиции для прготовления разных видов заквасок / О. А. Савкина [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Локачук М. Н., Парахина О. И.
Кл.слова: ЧИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ДРОЖЖИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    Разработка обогащенных экструзионных изделий из зерна гибридов кукурузы отечественной селекции [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 20-29. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНОПЛЯНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Сотченко, Д. Ю.; Балуян, Х. А.; Смирнова, С. А.; Жиркова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)