Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (27)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамагаева, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
637.1
П 27


    Калужских, Ю. Г.
    Совершенствование структурно-механических свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков [Текст] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - 2011. - С. 136-138.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.
637.1
П 27


   
    Продукты функционального назначения, обогащенные селеном [Текст] / Р. Б. Аюшеева [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 44-46.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.; Хамагаева, И. С.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И.

Найти похожие

3.
637.1
П 27


    Хамаганова, И. В.
    Мясные варено-копченые продукты нового поколения [Текст] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Л. В. Цыбикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 278-280.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыбикова, Л. В.

Найти похожие

4.
637.1
П 27


    Кривоносова, А. В.
    Использование биологически активной пепсидной смеси в производстве продуктов функционального питания [Текст] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 180-182.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

5.


    Занданова, Т. Н.
    Симбиотическая закваска для производства курунги [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИМБИОЗ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ -- ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Кисломолочный продукт, обогащенный селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый" [Текст] / А. Г. Хантургаев [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- КЕДРОВЫЙ ШРОТ


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Ширеторова, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бояринева, И. В.
    Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 9. - С. 34-36. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)