Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С34/2011/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы / В. А. Мордвинова. - С.9-11
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, КАЧЕСТВО СЫРА, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Топникова, Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова. - С.12-16.
Кл.слова: СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА
Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева. - С.17-19.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МАСЛА, КАЧЕСТВО СЫРА, ДЕГУСТАТОРЫ
Волкова, Т. А. Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах / Т. А. Волкова [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Кравченко Э. Ф., Юдова Е. П., Белов Н. А.
Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.24-25.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.26-28.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Кригер, А. В. Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.29-31.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Садовая, Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium / Т. Н. Садовая. - С.32-33.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ , СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия. - С.34-35.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кленикова, Е. В. Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией / Е. В. Кленикова. - С.36-37.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Остроумов, Л. А. Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Шлома, В. Премиальный продукт от "Севского маслодела" / В. Шлома. - С.46-47.
Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Рашевская, Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла / Т. А. Рашевская. - С.49-51.
Кл.слова: ИНУЛИН, НАНОСТРУКТУРА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Анистратова, О. В. Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина, Н. М. Гаплевская. - С.53-55.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ЖИДКИМ АЗОТОМ
Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.56-57.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЫРА -- ДЕГУСТАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2017/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 4
Содержание:
Пономарева, О. И. Как соответствовать потребительским предпочтениям? Подготовка испытателей для дегустационных комиссий хлебопекарных предприятий / О. И. Пономарева. - С.9-11.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ДЕГУСТАТОРЫ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
Добровольская, Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба / Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.22-24.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Труфанова, Ю. Н. Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.25-29.
Другие авторы: Жаркова И. М., Ткач М. В., Никитин И. А.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Балуян, Х. А. Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба / Х. А. Балуян [и др.]. - С.30-34.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Жиркова Е. В.
Кл.слова: ЭКСТРУДАТ КУКУРУЗЫ, ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ
Дремучева, Г. Ф. Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Невский А. А., Бессонова Н. Г., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЭНДО-КСИЛАНАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Пономарева, О. И.
    Как соответствовать потребительским предпочтениям? Подготовка испытателей для дегустационных комиссий хлебопекарных предприятий [Текст] / О. И. Пономарева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 9-11.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБОПРОДУКТОВ -- ДЕГУСТАТОРЫ ХЛЕБОПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)